活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

柏樹山嘻哈組將榮登好萊塢名星榜

2019-04-11 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:Wikimedia Commons

【希望之聲2019年4月11日訊】(希望之聲編譯組)周三,柏樹山嘻哈組(Cypress Hill)成員們獲知,好萊塢名人堂(Hollywood Walk of Fame)為了表彰他們成功的30年音樂生涯,將把他們列入好萊塢名星榜。

好萊塢名人堂製作商安娜•馬丁內斯(Ana Martinez)說:”柏樹山嘻哈組將是我們命名的第一個美國拉丁裔嘻哈音樂明星組。30年來,他們這個團隊一直很成功,我們為他們感到自豪和驕傲。我們相信,在未來的歲月里,他們將會繼續取得更大的成就”。

柏樹山嘻哈組的明星手印慶祝儀式將於4月18日 (星期四) 在伊斯頓的綠葉餐廳(Green Leaf Restaurant at Eastown)前舉行。屆時,好萊塢明星喬治•洛佩茲(George。Lopez) 等人將出席慶祝儀式。

柏樹山嘻哈組成立於南加州,他們曾獲得過格拉姆音樂獎的提名。 最近,他們又發布了第九張名為“Elephants on Acid”的音樂專輯。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

好萊塢名星

柏樹山嘻哈組

圖片導讀
訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。