活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

徐若瑄“霉事”不斷 網友卻笑了(圖)

2018-10-13 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]


充滿正面能量43歲女星徐若瑄(Vivian),擁有“鋼鐵V”的稱號。(圖片來源:youtube視訊截圖)

總是充滿正面能量43歲女星徐若瑄(Vivian),擁有“鋼鐵V”的稱號。2014年嫁給新加坡富商李雲峰,第二年生下兒子Dalton(V寶),也對丈夫與前妻所生的兩個女兒視如己出,一家五口幸福和樂。

臉書首露久咳不愈

她日前曾在臉書透露,咳嗽已經咳了一個多月,感覺已經咳得只剩半條命,“吃過2組不同的抗生素、吊過兩次點滴、喝完5瓶咳嗽藥水、一堆止咳化痰葯也都用了,還是不好⋯”。感覺諸事都不順利。


徐若瑄的Dalton討抱抱,差點跌倒,為了救他,左手食指折到。(圖片來源:徐若瑄 facebook)

徐若瑄臉書再度透露慘事接踵而來

沒想到最近她又透露,慘事連連。徐若瑄表示除了得重感冒以外“咳的只剩半條命”。

“今天搭機不太順利!先是已經17公斤的Dalton討抱抱,媽咪使力不當閃到腰、再來是他差點跌倒,媽咪為了救他,左手食指折到。”

最令她抓狂的是喝湯時,唯一的一顆貢丸掉到地上了。讓她徹底崩潰大喊:“唯一的一顆我心愛的貢丸掉到地上”(我的貢丸啊!)讓她都想哭哭了!懊惱的心情,讓粉絲笑翻了,直呼偶像太可愛。


徐若瑄對兩個繼女也疼愛有加、視如己出。(圖片來源:徐若瑄 facebook)

網友心疼開藥單

近日禍不單行的她,為這些慘事哀嚎不已,徐若瑄這一個多月來都戴着口罩照顧孩子,不管是吃抗生素、吊點滴,還是喝咳嗽藥水都沒用,昨深夜在臉書求救:“真的咳的只剩半條命了,有人可以救我嗎?”就連脾氣也變得暴躁,不僅感到無助,還在心中不斷飆髒話。

網友笑虧,“快去拜拜”、“衰事不只一件”。

事實上徐若瑄結婚後,生下兒子時經過了千辛萬苦,對兩個繼女也疼愛有加、視如己出。為了接送兩個女兒上學放學,她特地考駕照。徐若瑄曾表示,一般人都說後媽不好當,認為她過得很辛苦,但她設身處地說,“對孩子又何嘗是容易的事。”在她看來,相比之下,小孩要接受後母,也需要時間來磨合和調適。她忍不住說,“謝謝兩個女兒愛V媽!”她說自己非常幸運,有如此懂事貼心的兩個女兒,同時也為兒子有兩個好姐姐感到開心。

徐若瑄的一番暖心告白,令讓網友紛紛大讚:“好有愛!”“一看就是一家人。”“兩位小姐姐好漂亮唷,Dalton好幸福唷!”


夫妻患難見真情,一家很幸福。(圖片來源:徐若瑄 facebook)

徐若瑄也陪伴着先生李雲峰渡過集團重大難關,債務也在積極協商下得以清償,過程相當不易。看着丈夫一路走來的心酸,徐若瑄坦言很崇拜他的毅力,“有時,困境讓我們感情更加深厚。”結婚4周年,徐若瑄簡單一段話道出了她正向、恬淡的心境與雅量。

網友紛紛留言表示:“你的正能量相信是你會越來越幸運的關鍵”,“一起共患難的真愛情”,“祝福你越來越幸福!”


本文網址:

文章關鍵字:

咳嗽

徐若瑄

李雲峰

臉書

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。