活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

恢復單身!班艾佛列克繼續博斗他的“難題”(組圖)

2018-10-08 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]

班艾佛列克:我會為自己和為了家人奮戰下去。(圖片來源:視頻截圖)

知名影星蝙蝠俠班艾佛列克,他向媒體表示已經完成40天的居家戒酒療程。他說,與任何成癮問題博斗“是終身且艱難的奮鬥”。

班艾佛列克:我會為自己和為了家人奮戰下去

根據㚈媒報導,日前46歲的知名影星班艾佛列克(Ben Affleck)在Instagram貼文表示,他仍然在接受門診治療。感謝家人、朋友和粉絲的支持。讓他有勇氣,可以勇敢的去面對並且說出自己的病情。他說,與任何成癮問題博斗“是終身且艱難的奮鬥”。他在2001年和2017年也曾經到戒酒中心接受過治療。

他寫道,“這是一個終身都需要投入去對抗的事,我會為自己和為了家人奮戰下去。”

班艾佛列克謙遜的表示,他感恩有那麼多人支持鼓勵他,他將善用這力量,盡一己之力到各地去幫助那些需要他的人。

“酒鬼世家”影響,班艾佛列克酒精成癮

班艾佛列克他出生於加州,之後搬到波士頓地區。曾經在墨西哥住過一年。所以他也會說西班牙語。1997年時,班艾佛列克與好友馬特·戴蒙自編自演《心靈捕手》獲得奧斯卡金像獎最佳原創劇本獎,從此踏上明星之路。

班艾佛列克也經常提到不止自己與酒癮博斗,他的父親和弟弟西艾佛列克(Casey Affleck)也同樣為酒精而困擾。

西艾佛列克(Casey Affleck)曾經演過電影“蝙蝠俠對超人:正義曙光”(Batman VSuperman:Dawn of Justice)和“控制”(Gone Girl)。他上個月在“娛樂今夜”(Entertainment Tonight)受訪中表示,他來自一個酒鬼世家。


班艾佛列克謙遜表示,他感恩有那麼多人鼓勵他。(圖片來源:視頻截圖合成)

班艾佛列克的康復之路

班艾佛列克在影壇,是一位優秀不可多得的全方位藝人,會演、會編劇也執導電影。班艾佛列克所執導的長片處女作《失蹤人口》(2007年)贏得了國家評論協會最佳導演處女作獎和作為導演的認可。之後陸續推出了自導自編自演幾部電影,都多次獲得各種獎項的肯定。

他和演員珍妮佛嘉納(Jennifer Garner)2005年6月結婚,育有3個孩子。因為班艾佛列克的酒癮問題,造成家庭危機,珍妮佛為了避免班艾佛列克酒癮失控狀態釀成悲劇,為了保護孩子的安全成長環境,於2015年6月協議分居,班艾佛列克搬到了搬到了後院擴建的客房中,夫妻開始分居生活,之後雖多次傳出複合消息,但都沒有下文。

今年8月有媒體拍到珍妮佛嘉納開車送艾佛列克進戒酒中心,這是班艾佛列克的人生最低潮,掉到谷底階段,一度傳出蝙蝠俠一角可能另覓演員演出,而珍妮佛嘉納仍是陪伴在側,據悉,他現在仍然處在康復的療程當中。

據美國媒體《Us Weekly》報導,兩人在本月初就向法院提出要求加速離婚過程,4日兩人在律師的陪同,及法官的見證下,正式簽字離婚,兩人簽字時情緒平靜,從頭到尾都相當和平,在離婚5小時後,班艾佛列克被目擊獨自離開兩人居住13年的房子。

艾佛列克仍深愛他的孩子和家人,承諾為了關愛他的人,他會堅強自己的意志,戰勝酒癮問題,重建健康的人生。粉絲們也盼望他能堅持下去,早日康復,回歸到正常的生活軌道中來。


本文網址:

文章關鍵字:

成癮問題

戒酒

班艾佛列克

蝙蝠俠

酒精

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。