活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

小布傳新戀情?新對象竟與前妻有關(圖)

2018-10-08 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]

 
好萊塢男星布萊德·彼特(Brad Pitt)傳新戀情?(圖片來源:AP/達志影像)

好萊塢男星布萊德·彼特(Brad Pitt)和安潔莉娜·裘莉(Angelina Jolie)於2016年宣布離婚,這兩年來兩人的感情新動向一直都是外界關注的焦點,雙方也都曾數次被爆出有新對象,但卻一直未獲得證實。

據《Radar Online》報導,布萊·德彼特(Brad Pitt)於上周六出席一場Silverlake音樂學院年度福利和藝術品拍賣會,期間和靈性治療師兼珠寶設計師莎特·哈莉·考爾莎(Sat Hari Khalsa),兩人互動親密熱絡,疑似戀愛ing,報導中指:有知情人士透露,兩人是透過“嗆辣紅椒”貝斯手Flea牽線而認識,且莎特·哈莉·考爾莎(Sat Hari Khalsa)先前還曾幫布萊德彼特(Brad Pitt)的前妻妮佛·安妮斯頓(Jennifer Aniston)訂製珠寶,如今傳出她也疑似正為小布打造具有治癒力量的首飾,因此兩人越走越近,進而發生感情。對此一爆料,布萊德彼特(Brad Pitt)和莎特·哈莉·考爾莎(Sat Hari Khalsa)目前都尚未出面回應。

另一方面《好萊塢生活》隨後則報導指稱布萊德·彼特(Brad Pitt)身邊的友人透露表示:關於布萊德·彼特(Brad Pitt)和莎特·哈莉·考爾莎(Sat Hari Khalsa)傳緋聞的消息是謠言,且是胡說八道。報導中指稱:布萊德·彼特(Brad Pitt)雖已準備好再次約會,但他和莎特·哈莉·考爾莎(Sat Hari Khalsa)的關係只是好朋友,且目前布萊德·彼特(Brad Pitt)的生活重心仍是放在他的工作和他的孩子身上,根本沒有時間談戀愛,且他仍在治癒關於離婚所造成的心理傷害。“布萊德.彼特專註於每天成為一個更好的父親並致力於他的職業生涯,同時他的離婚仍在治癒。”

他目前仍在努力與安潔莉娜.裘莉(Angelina Jolie)一起協商制定關於小孩的永久性監護協議,而這也表示,這兩人離他們的離婚還有很長的路要走。“正在進行的監護權戰爭讓布萊德.彼特更難以從婚姻結束後恢復過來,但他堅持不懈。”

另一方面,布萊德.彼特(Brad Pitt)目前的工作正忙於與萊昂納多‧迪卡普里奧(Leonardo DiCaprio,台譯:李奧納多‧狄卡皮歐)一起拍攝新片《好萊塢的黃飛鴻》(暫譯),並看起來比以往任何時候都更成熟了,同時他也為了新戲需要鍛煉肌肉而加強運動。


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。