活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

挑戰阿湯哥《不可能的任務》 主持人嚇狂了(組圖)

2018-09-20 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]


脫口秀主持人詹姆斯柯登挑戰《不可能的任務:全面瓦解》——高空跳傘!(圖片來源:視頻擷圖)

不是每個人都是湯姆克魯斯,不是每個人都能完成不可能的任務。然而,脫口秀主持人詹姆斯柯登(James Corden)卻挑戰湯姆克魯斯在最新作品《不可能的任務:全面瓦解》(Mission Impossible–Fallout)的其中一幕——高空跳傘!

湯姆克魯斯雖然已經56歲,不過他的體力依然保持得很好,在《不可能的任務》系列裡面很多高危的動作都親力親為。在最新的一集,他更是為了電影中其中一幕的跳傘畫面,事先接受了長時間的跳傘訓練。

因此,當詹姆酸他跳傘是小兒科時,他就決定帶着這名主持人來一場15000英尺(約4572米)的玩命跳傘,而跳傘零經驗的詹姆也勇敢地接受挑戰。


跳傘零經驗的詹姆也勇敢地接受挑戰。(圖片來源:視頻擷圖)

當他們尚在地面的時候,詹姆問了很多搞笑的問題,以舒緩他緊繃的情緒。後來,他更是怕得想要逃走,結果被湯姆克魯斯抓着,硬逼他上機。


跳傘零經驗的詹姆怕得想要逃走,結果被湯姆克魯斯抓着,硬逼他上機。(圖片來源:視頻擷圖)

跟詹姆綁在一塊的,是擁有7千次的跳傘經驗的教練,所以他可說是非常安全。然而,他的心裡還是非常害怕。當飛機升到15000英尺,機艙門被打開時,他更是狂飆髒話。


當飛機升到15000英尺,機艙門被打開時,他已經後悔得狂飆髒話。(圖片來源:視頻擷圖)

可是,這時候後悔已經來不及了。在短短的一秒內,他已經被教練帶着跳下去了。


在短短的一秒內,他已經被教練帶着跳下去了。(圖片來源:視頻擷圖)

湯姆克魯斯緊緊跟隨在他們身邊,只見經驗豐富的他時而仰着,時而俯着,在半空中靈活地做了好幾個花招,而且也能隨意控制和隊友的距離和方向。

湯姆克魯斯在半空中靈活地做了好幾個花招,而且也能隨意控制和隊友的距離和方向。(圖片來源:視頻擷圖)

後來,當降落傘打開時,詹姆終於可以好好地欣賞腳下壯觀的景色,實在是太漂亮了!


在高空中欣賞壯觀的景色,實在是太漂亮了!(圖片來源:視頻擷圖)

當湯姆克魯斯降落時,只見他帥氣地往前跑幾步,就成功着地了。


湯姆克魯斯帥氣地往前跑幾步,就成功着地了。(圖片來源:視頻擷圖)

反觀詹姆,他一字馬地坐到了地上,後來因為衝力的關係而跌個狗吃屎,兩者的風範也差太遠了吧?


詹姆因為衝力的關係而跌個狗吃屎,兩者的風範也差太遠了吧?(圖片來源:視頻擷圖)

不過,詹姆總算挑戰成功,要為他的勇氣而鼓掌!另外,也得到一個結論——《不可能的任務》真的不是誰都能演的!

大家一起來欣賞這支搞笑的跳傘短片吧!


本文網址:

文章關鍵字:

不可能的任務

湯姆克魯斯

詹姆斯柯登

高空跳傘

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。