活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

王祖賢“零修圖”近照曝光 引髮網友議論(組圖)

2018-09-18 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]


王祖賢息影后的一舉一動,仍然牽動着影迷的心,持續追蹤她的芳跡。(圖片來源:王祖賢臉書擷圖)

當年王祖賢拍攝《倩女幽魂》系列電影紅極一時,2004年息影定居加拿大溫哥華至今,她的一舉一動,仍然牽動着影迷的心,持續追蹤她的芳跡。

今年9月10日,有網友在微博上爆出在溫哥華偶遇王祖賢,當時她正在一家火鍋店陪朋友就餐,裸妝素顏甚是自在,從爆料的照片中,網友可以一眼看出是王祖賢本人。照片里可見,王祖賢仍是披散一頭黑色長髮,穿着十分十分休閑,腳上搭着舒適的運動鞋,看起來並沒有刻意打扮的她,隨性的坐着跟朋友邊吃邊聊天。

 


網友在微博上爆出在溫哥華偶遇王祖賢,當時她正在一家火鍋店陪朋友就餐,裸妝素顏甚是自在。(圖片來源:微博擷圖)

或許是和朋友用餐特別放鬆,隨性而坐的王祖賢顯得有點駝背,完全不像大明星,照片曝光後引髮網友熱議,有的毒舌網友大嘆“腰粗駝背,毫無儀態”、“女神已經變大媽了”、“真的老了”;不過,更多人則力挺“吃個飯不能放鬆點嗎”、“請允許女性優雅的老去”、“我要是50多歲還能這樣我都很滿足了”。

 


王祖賢“零修圖近照”引髮網友議論(圖片來源:微博擷圖)

從影生涯回顧 至今仍然令影迷回味

王祖賢生於台灣,從1984出道,隨後至香港發展。演藝事業香港、日本、韓國、中國大陸,以及亞洲各地都有不錯的成績,演出作品頗多,尤以1987年《倩女幽魂》轟動整個亜洲影壇。自1990年代中後期起演出大為減少;2004年演齣電影《美麗上海》後,宣布息影。

分分合合 情字這條路 走得很艱辛


年輕時的王祖賢曾經美得驚艷了整個演藝圈。(圖片來源:youtube視頻截圖)


2004年演齣電影《美麗上海》後,宣布息影。(圖片來源:王祖賢臉書)

1987年拍攝電影《芳草碧蓮天》時,與歌手齊秦結識並交往,幾度分分合合,曾經傳出準備結婚的消息,最後仍無疾而終。由於種種原因最後兩人苦戀多年還是離開了對方。齊秦跟王祖賢的感情中間有一段空白期,為期3年,當初不知道是因為什麼原因,王祖賢離開了齊秦遠走加拿大,齊秦為了追回王祖賢為王祖賢做了一首歌曲,名字叫《不讓我的眼淚陪我過夜》,就是這首歌從心打動了王祖賢的心,王祖賢再一次義無反顧的回到了齊秦的懷抱,但最終還是分開了。


王祖賢曾有兩段轟轟烈烈的感情。(圖片來源:王祖賢臉書)

王祖賢曾有兩段轟轟烈烈的感情,一段是與小哥齊秦,一段是與香港富商林建岳。

當年王祖賢認識林建岳,在他積極的愛情攻勢下,打動了王祖賢的心。然而王祖賢始終得不到林母的認可,林母曾在記者採訪中喊話:“他們根本不會超過兩年!”與富商林建岳的愛情對於王祖賢來說可以說是一段痛苦的回憶,這段愛情幾乎毀了王祖賢的事業人生。


王祖賢息影后,往事只能回味了!(圖片來源:王祖賢臉書)

息影生活後近況

退影后的王祖賢隱居於加拿大溫哥華,閑時也會在社交平台分享生活近況。影迷仍然持續關注她的一舉一動。無論在什麼地方,遇到平淡生活中王祖賢,總要捕捉她那回眸輕笑的空靈身影。

曾有個人問她:你覺得事情好與壞的定義在哪裡?她回答說:“如果你的眼睛看出來那個東西是彩色的,那它就永遠如彩色般美麗,如果你心情不快樂的去看東西,那它就永遠都是黑白的。”她說:“你的心情決定了你看事情的角度。”

不論如何,年輕時的王祖賢曾經美得驚艷了整個演藝圈,現在就算隨着時間變老變胖,也是她退影后的選擇,活的隨心隨性,由由自在,挺好的。


本文網址:

文章關鍵字:

倩女幽魂

小倩

王祖賢

電影

零修圖

齊秦

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。