活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

隔空移動蠟燭的燭火 原來這麼簡單(視頻)

2018-09-15 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]


這個人把蠟燭上的火苗移動到了另外一根蠟燭上,你知道他是怎麼做到的嗎?(圖片來源:Youtube視頻擷圖)

每次看到別人表演魔術,總是忍不住想要揭秘。不過下面這個魔術看起來毫無死角,完全就是神奇的力量!這個人把蠟燭上的火苗移動到了另外一根蠟燭上,你知道他是怎麼做到的嗎?

首先在桌子上擺放兩個燭台,用火柴點燃其中一個蠟燭。


首先在桌子上擺放兩個燭台,用火柴點燃其中一個蠟燭。(圖片來源:Youtube視頻擷圖)

奇蹟馬上就要發生了!

他輕輕擺手,沒想到火苗竟然開始移動……


他輕輕擺手,沒想到火苗竟然開始移動……(圖片來源:Youtube視頻擷圖)

火苗繼續向另外一根蠟燭前進……


火苗繼續向另外一根蠟燭前進……(圖片來源:Youtube視頻擷圖)

點燃啦!


點燃啦!(圖片來源:Youtube視頻擷圖)

輕輕一吹,火苗熄滅了。


輕輕一吹,火苗熄滅了。(圖片來源:Youtube視頻擷圖)

這不是魔術,完全就是魔法


其實想要完成這個魔術非常簡單……(圖片來源:Youtube視頻擷圖)

其實想要完成這個魔術非常簡單……

只要有一個黑衣忍者、一個打火機、一塊玻璃板就能做到了。魔術師先用火柴點燃蠟燭,其實沒有點燃。同時黑衣忍者點亮打火機,這時火苗就會映射到玻璃板上。魔術師揮動手掌,黑衣忍者跟着移動火苗,直到另一根蠟燭的位置。魔術師假裝吹熄蠟燭,黑衣忍者同時熄滅打火機。

很多網友本來認為是用線牽動火苗,沒想到竟然是黑衣忍者在其中幫忙。雖然這不是魔法,不過效果真的非常驚人。


本文網址:

文章關鍵字:

燭火

蠟燭

魔術

魔法

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。