活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

S.H.E音樂會 Selina認了假唱 發文道歉(組圖)

2018-09-13 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]


S.H.E音樂會,Selina認了假唱,發文道歉。(圖片來源:視頻截圖/臉書擷圖)

S.H.E十七音樂會2萬粉絲齊聚

S.H.E歡慶17周年,11日晚間在兩廳院藝文廣場舉行“十七音樂會”,吸引超過5萬粉絲到場找回青春回憶。據悉,唱片公司比照演唱會規格打造了這場音樂會,為了這場十七年紀念戶外演唱會砸下3千萬製作費,好在天公作美,連日的大雨在音樂會當日終於放晴,Ella開心說S.H.E果真是“太陽之女”。


S.H.E十七音樂會”,吸引超過5萬粉絲到場找回青春回憶。(圖片來源:自由時報/王文麟攝)


唱片公司比照演唱會規格打造了這場音樂會,為了這場十七年紀念戶外演唱會砸下3千萬製作費。(圖片來源:自由時報/王文麟攝)

S.H.E一開場就獻唱招牌曲《戀人未滿》,喚起歌迷滿滿回憶,S.H.E也首次公開獻唱《保持微笑》,在演唱《美麗新世界》時,Ella的兒子“勁寶”驚喜現身,成為小小“神秘嘉賓”,除了搶麥克風之外也搶盡了鋒頭。


Ella的兒子“勁寶”驚喜現身,成為小小“神秘嘉賓”。(圖片來源:自由時報記者王文麟攝)

三人開心的在台上聊天時,Ella不小心“架拐子”打到Selina牙齒,Hebe開玩笑的說:“你們看,17周年起內鬨了!”演唱會最後,S.H.E合唱吳青峰為他們寫的新歌《十七》,Selina眼眶泛淚,讓全場歌迷留下滿滿美好回憶。


Ella的兒子“勁寶”除了搶麥克風之外也搶盡了鋒頭。(圖片來源:自由時報/王文麟攝)

Selina認了對嘴 發文道歉

不過有網友在PTT討論Selina昨在演唱會後段時聲音明顯變小,某些部分及和聲都略過,或和Hebe一起唱,甚至引發“對嘴”質疑,好奇是發生什麼事。

Selina12日在臉書上發了515字的道歉文:“對於昨晚慶生音樂會我想跟大家說一聲抱歉,你們聽到的的確不是我現場最真實的聲音。”透露聲音出了狀況,承認在采排時聲音就出了問題:“不誇張,就是車禍現場”,間接承認昨晚演唱會是半對嘴。Selina坦白向粉絲解釋情況後,大多數粉絲仍理性的留言表示理解:“已經很努力了,我們都知道,只要你健康我們就滿足了”、“沒事的,已經很棒了”、“沒關係,你們只要站在那,就是我們最美的青春!”

Selina發文向歌迷致歉:

對於昨晚慶生音樂會我想跟大家說一聲抱歉,你們聽到的的確不是我現場最真實的聲音。因為之前錄音期發現聲音出了狀況,這是我從沒遇過的,我很慌張,去看了醫生,發現聲帶沒問題,這下我更慌了,那我到底是什麼問題?我找了唱歌老師,希望能找到解決的方法,發現問題不是一時半刻就能改變的,但是9/11生日會不能因此而取消啊!這對我們而言是多麼重要的日子!!

於是我加緊練習,但是聲音時好時壞的不穩定,讓我非常緊張。公司製作部很努力幫我想解決的辦法,希望我能在舞台上安心放心地表演,我的姊妹更是在綵排時給我鼓勵,要我放心她們都會幫我,當我需要時就握住她們的手。

前天總彩後,我特別要了錄製的音檔來聽,不誇張,就是車禍現場!我不能接受這樣的事情發生在S.H.E身上,於是我跟製作部再次討論,拉掉我現場聲音的必要性。昨晚我在演出時,一直覺得很愧疚,我很抱歉沒辦法給大家最真實的自己,我努力唱,但是在我耳機里出現的聲音,都不是我想要的音,我的姊妹是全程聽得最清楚的,她們用眼神不斷給我打氣,甚至用歌聲來幫我救援。原本希望十七周年慶生音樂會,能帶給大家歡樂感動與淚水的,實在抱歉因為我的聲音,讓很多人失望了。我會盡全力面對我的問題,期盼能找回唱歌的快樂,並快樂地唱歌給你們聽。


本文網址:

文章關鍵字:

Ella

S.H.E

Selina

十七音樂會

對嘴

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。