活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

你的性格強勢嗎?來個小測驗吧(組圖)

2018-08-22 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]


想知道自己性格強不強勢嗎?來個小測驗吧。(圖片來源:Pxhere)

大多數的人都希望被人群圍繞,做個受歡迎、人緣好的人。不希望自己是躲在角落,常常被忽視的那個人。但一個人能不能在人群中受到歡迎,很重要的關鍵,還是在自己的性格

人群中那些受歡迎的人,一般性格都不會太差,這樣跟其他人相處在一起時,發生衝突的機率也會比較低。

那麼你的性格是否會過於強勢呢,來做個測試看看吧。

【測試開始】

1:你的朋友很多?

是—>2

不是—>3

2:你很喜歡結交朋友?

是—>4

不是—>3

3:你對朋友的事情基本上不太會過問?

是—>5

不是—>4

4:不同人生階段,都會感覺到很大的壓力?

是—>5

不是—>6

5:你喜歡自己嘗試去克服困難、解決問題?

是—>7

不是—>6

6:你的上進心並不是很強?

是—>7

不是—>8

7:你喜歡從事領導類型的工作?

是—>8

不是—>9

8:你的工作還有很多不足的地方?

是—>9

不是—>10

9:你很清楚知道自己的缺點?

是—>10

不是—>11

10:覺得時間總是過得很快?

是—>11

不是—>12

11:不喜歡嘗試去做自己做不好的事情?

是—>12

不是—>13

12:知道自己適合什麼樣式的衣服?

是—>A

不是—>B

13:跟父母的互動關係不錯?

是—>C

不是—>D


你屬於哪一種類型呢?(圖片來源:Pixabay)

【測試結果】

A:了解自己的缺點

其實你很清楚自己有什麼缺點。的確,你是個很強勢的人,但是你在哪些方面做得不好,你可是一清二楚的,很多時候你也希望自己能夠做得更好,但就是做不好。或許你已經很努力的在改變了,盡量不要讓自己的強勢影響到周圍的人,但是恐怕哪怕你了解自己的缺點,還是沒有辦法做到很完美呢!

B:你的強勢傷害了身邊的人

其實你的強勢已經傷害了身邊的人,但是你自己卻渾然不知。其實你在生活中是個特彆強勢的人,但是你的強勢是帶着很強烈的自私,你身邊的人或多或少都被你的強勢傷害過,但是你卻依然覺得人的自私本來就是正確的。要想讓你成長,或許必須要哪天讓你遇到很難過的事情才有辦法。

C:懂得相互尊重

看來你並不是一個很強勢的人,很多時候你都懂的相互尊重的這個道理。你在朋友面前是個很隨性的人,朋友給你提意見你也能好好接受,因為你知道相互理解和尊重在一段關係中是非常重要的,你並不是很強勢,是為了自己和別人能更開心。

D:強勢的有理由

雖然你是一個比較強勢的人,但是很多時候你的強勢是有理由的,你不會對沒有理由的事情而強勢的。你的強勢只是一種性格,也是一種習慣,你很清楚的知道自己什麼時候應該強勢,什麼時候應該內斂,收放自如。


本文網址:

文章關鍵字:

個性

強勢

性格

測驗

趣味測試

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。