活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

女星張咪或將成為溫哥華市長夫人?(組圖)

2018-08-18 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]


還記得80年代的著名歌手張咪嗎?或將成為溫哥華市長夫人?(圖片來源:微博擷圖)

今後的溫哥華市長夫人很可能是位中國女星

近日,中國歌手張咪的一條微博又在溫哥華的華人圈裡炸開了鍋。

張咪的微博發文稱:“今天(8月12日)在羅賓遜廣場劇院,陪同我先生Fred參加溫哥華市長競選發布會,很興奮也充滿着期待,後半生一直陪伴!”照片中張咪與老公傅愛德(Fred Harding)同台亮相,還在台上親密擁抱。


張咪在競選現場與夫婿傅愛德(Fred Harding)同台亮相。(圖片來源:微博擷圖)

下面的吃瓜群眾都看傻了。張咪又結婚了?老公這麼像奧巴馬!而且她以後可能會成溫哥華市長夫人了?

由微博上的照片可見,當天的張咪身着橘紅色無袖長洋裝,在競選現場與夫婿傅愛德(Fred Harding)同台亮相。傅愛德發言時,張咪就在旁邊含情脈脈地看着他。


傅愛德發言時,張咪就在旁邊含情脈脈地看着他。(圖片來源:微博擷圖)

傅愛德在現場首先用國語向大家問好,還表示雖然他只可以說簡單的國語,但幾乎都聽得懂,感覺滿滿的都是和華人選民套近乎的節奏啊。

傅愛德發言後妻子張咪帶頭鼓掌,之後又親密擁抱,場面好不溫馨。

據報導,歌手張咪與傅愛德兩人已經相識八年,於去年結婚。這位出生於英國曼徹斯特的“中國女婿”現年53歲,先前曾在倫敦警局服務13年,後來移居加拿大,任職溫哥華警局18年,曾經榮獲卑詩最高獎:“總督勇氣獎”以及加拿大皇家騎警的多項榮譽獎項,由於其表現相當優異,在任職其間還擔任警察新聞發言人。


傅愛德在警界的經歷還是相當成功的,先前以警方發言人身份接受採訪的照片隨處可見。(圖片來源:視頻擷圖)

傅愛德妻子張咪則是早在上世紀80年代末期就已在中國成名的歌手,她14歲那年就開始了她的音樂演藝生涯,當年的她,因一首《藍藍的夜,藍藍的夢》而名聲大噪。但負面新聞也不少,90年代她與毛寧為爭唱《藍藍的夜,藍藍的夢》發生過激烈衝突,不僅自己動手當眾掌摑毛寧,連當時的男友也對毛寧下了手,這件事讓張咪成為首個因打人見報被封殺的女星。

後來又有消息稱,張咪以為音樂劇湊集資金為名,詐騙金額達150萬元,經舉報在北京被警方帶走,不過該案最終以張咪勝訴而宣告落幕。


張咪與第一任老公李寶健。

張咪的感情生活也同樣是話題性十足。她出生在東北的一個貧困家庭,與第一任老公李寶健有過一段長達7年的婚姻,李寶健為河南洛陽人,兩人於1986年9月攜手走進婚姻的殿堂。1987年,張咪在伊春老家生下了他們的女兒,取名李洛伊,寓意為“連接洛陽和伊春”。張咪獲大獎後,她和李寶健的婚姻也走到了盡頭,1993年張咪和李寶健辦理了協議離婚。

現年52歲的張咪和女兒站在一起恍如漂亮的姐妹花。(圖片來源:微博擷圖)

離婚之後,張咪交了一個叫丹尼的美國男友,有爆料稱,張咪的異國男友是美國一家葡萄酒公司在中國最大的經銷商,兩人的戀愛異常高調,轟動一時。

2003年,丹尼還出版了《張咪,我的性感女友》一書。書中記載了他跟張咪相識、相愛過程中的絕對隱私。但兩人最終還是無疾而終,對方更是大曝與她的私密事,讓她聲名狼藉。

2015年,陷入空窗期許久的張咪突然被媒體拍到在某婚紗店試婚紗,手上鴿子蛋的鑽戒異常吸睛,更被傳出了即將再婚的消息,但最後還是不了了之。

今年4月,曾有媒體拍到張咪現身溫哥華,不過當時大家都以為她是來短暫度假,沒想到她也成了溫哥華人了。

話說溫哥華市長這個職位,和中國人似乎有着不解之緣。


歌手曲婉婷與溫哥華市長羅品信,這段相差18歲的戀情並沒有持續太長時間。(圖片來源:微博擷圖)

現任溫哥華市長羅品信(Gregor Robertson)在中國人氣非常高,這不僅因為他是白求恩的後裔,還因為他有一位著名的前女友——中國歌手曲婉婷。

曲婉婷16歲從大陸前往加拿大留學,於2015年開始音樂創作,後以《我的歌聲里》一曲走紅。據悉,兩人於2013年相識,當時的羅品信還有妻子和4個子女。2014年,羅品信宣布與結婚30年的妻子分居,半年之後就公開了與曲婉婷的關係。


2017年7月,兩人通過公關公司向媒體發表已經分手的聲明。(圖片來源:臉書擷圖)

34歲的曲婉婷與現年53歲的溫哥華市長羅品信(Gregor Robertson)這段相差18歲的戀情並沒有持續太長時間,先是曲婉婷被質疑插足羅品信的婚姻,之後,隨着曲婉婷曾任哈爾濱市道里區副區長的母親張明傑被控涉貪,其賤賣國有財產以及貪污、濫用職權等罪名涉巨貪受審的消息曝光,曲婉婷與羅品信的關係就更加受人關注,其戀情維持不到三年,2017年7月發表聯合聲名表示:兩人已通過公關公司向媒體發表已於5月分手的聲明。


傅愛德發言後與張咪在台上親密擁抱。(圖片來源:微博擷圖)

這一次張咪老公傅愛德又宣布將代表Vancouver First參與10月份的溫哥華市長競選。

如果傅愛德成功當選,那麼張咪就將成為溫哥華首位華裔市長夫人了~


本文網址:

文章關鍵字:

中國女星

市長夫人

張咪

曲婉婷

溫哥華

羅品信

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。