活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

史上最神奇撲克魔術 連挑剔的評審都傻眼(視頻)

2018-08-18 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]


英國達人秀的舞台上,又有一位魔術師Jamie Raven將普通的撲克牌玩出了新花樣,讓評委及觀眾讚嘆不已。

撲克魔術一種常見的魔術類型,然而,在近期英國達人秀的舞台上,又有一位魔術師Jamie Raven將普通的撲克牌玩出了新花樣,讓評委及觀眾讚嘆不已。一起來看看這位魔術師的創意魔術吧。


一起來看看這位魔術師Jamie Raven的創意魔術吧。

Jamie Draven將一副背面畫有手繪小人的撲克牌放在評委們的面前,然後讓評委們依次說出自己所選的一張牌,前三位評審都選擇了梅花9,然而主評委Simon推翻了前三位的選擇,並且最終選定了紅桃7後。


魔術師Jamie Draven讓評委們依次說出自己所選的一張牌,最終選定了紅桃7。

Jamie將撲克牌拿起,原來每一張牌的背面都畫有這樣一個小人。當所有人都在好奇這個小人到底是做什麼用的時候,Jamie像小時候手翻卡通書一樣的翻動撲克牌。這時候神奇的一幕出現了,整副牌在Jamie的手中成為了一小段動畫,而動畫上的內容更人讓眾人吃驚,原來小人才是今天真正的魔術師,只見他將自己頭上的帽子取下,然後從中取出一張牌,而最後畫面定格,當那張牌赫然出現在大屏幕上所有的人都驚呆了,正是那張紅桃7!


這幅撲克牌唯一的不同之處就在於背面手繪的小人。

這幅撲克牌唯一的不同之處就在於背面手繪的小人。

小人取下了帽子。


當所有人都在好奇這個小人到底是做什麼用的時候,Jamie像小時候手翻卡通書一樣的翻動撲克牌。

小人從帽子中拿出了一張牌。


這時候神奇的一幕出現了,整副牌在Jamie的手中成為了一小段動畫,而動畫上的內容更人讓眾人吃驚,原來小人才是今天真正的魔術師!

那張牌赫然就是紅桃7,原來小人才是今天真正的魔術師,一小場驚喜的魔術秒殺眾人。

小人將自己頭上的帽子取下,然後從中取出一張牌,那張牌正是那張紅桃7!(以上圖片來源皆為Youtube視頻截圖)

這神奇的一幕將觀眾們稱讚連連,評審賽門也當場傻掉了,毫無疑問,魔術師Jamie Raven憑藉著他獨特巧妙的魔術設計獲得了四顆星。

關於魔術的小百科

魔術,是一門獨特的藝術表演形式,通過特殊的手法及道具等,使觀眾覺得不可思議。Sleight of hand是指魔術表演者或玩紙牌老手利用一系列的方式偷偷的處理物體,來達到看似不可思議的效果,常用的物體包括卡片、紙牌及硬幣等。

要成為真正的魔術師都需要遵守“魔術師的誓詞”及“薩斯頓三原則”,魔術師的誓詞(Magician’s Oath)的版本有很多,長短不一,而內容主要都包含“保守魔術秘密”、“至力發展魔術”及“表演前必先熟練”三個基本原則。

薩斯頓三原則

全世界魔術師所公認並且共同遵守的就是所謂的“薩斯頓三原則”(Thurston’s 3rules in magic)。無論是職業或是業餘魔術師,都必須要遵守。

1、魔術表演之前絕對不透漏接下來的表演內容。

2、不在同一時間、地點對相同的觀眾變同樣的魔術2次以上。

3、魔術表演過後,絕不向觀眾透露魔術的秘密。

霍華·薩斯頓是20世紀初一位著名的美國魔術師。他本人並沒有說過這三項原則,是後人為了紀念他,才將這全世界魔術師所遵守的原則冠上他的名字。

 


本文網址:

文章關鍵字:

撲克魔術

英國達人秀 .撲克 .魔術 .神奇

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。