活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

真刺激!用行李箱視角帶你一窺背後託運過程(視頻)

2018-07-23 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]


那些離開了主人的行李會有怎樣的經歷呢?(圖片來源:Pixabay)

經常乘坐飛機的人一定有過託運行李的經驗。辦理完託運手續後,乘客就可以輕鬆登機,等待飛機降落後將行李取回來就可以了。但那些離開了主人的行李會有怎樣的經歷,卻很少有人知道。下面這段影片從行李的視角拍攝了全部的過程,一起了解一下吧。

這段影片是在阿姆斯特丹史基浦機場拍攝的。

首先航空公司的工作人員將行李運送過來。

 

行李就想坐過山車一樣,在傳送帶上飛馳。

 

偶爾還會急轉彎。

 

旅程終於到了盡頭。

 


(以上圖片來源:視頻擷圖)

這就是全部的過程。

當乘客輕鬆登機,期待接下來的飛行時,行李們也經歷了漫長的旅途。長長的傳送帶速度超快,還有角度驚險的急轉彎,就像過山車一樣讓人頭暈目眩。跟着主人飛行的行李真的太辛苦了。

 


本文網址:

文章關鍵字:

機場

行李

行李箱

過山車

飛機

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。