活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

還原歌后鄧麗君極其珍貴的一組合照(視頻)

2018-06-14 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]


鄧麗君與眾多明星合影,裡面有着極具影響力的娛樂圈人物。你認得出哪幾位呢?

鄧麗君的出道廣受眾人關注,也是歷史上影響力極大的女星之一,圖為鄧麗君與眾多明星合影,裡面有着極具影響力的娛樂圈人物。張國榮、林子祥、梅艷芳、呂方還有一個是誰?

參與勞軍的明星團照,叶韻儀、方季韋、鄧麗君、情歌王子張信哲還有什麼熟悉的人物?


叶韻儀、方季韋、鄧麗君、情歌王子張信哲還有什麼熟悉的人物?

王傑與張學友,年輕歌王張學友在鄧麗君面前竟如此羞澀。


王傑、張學友與鄧麗君合影。

張國榮與鄧麗君同台演唱照,左側為梅艷芳。


張國榮與鄧麗君同台演唱照。

鄧麗君的合照,秦漢、關之琳、你認得出鄧麗君左側的是誰嗎?。


鄧麗君與秦漢、關之琳的合照,還有一位你認得出來是誰嗎?

鄧麗君與林鳳嬌的合影。


鄧麗君與林鳳嬌。

化着濃粧的鄧麗君。


一代華語歌后鄧麗君

鄧麗君金門之星,左上角士兵臉頰上還有着很大的口紅印。

永遠的軍中情人鄧麗君。(以上圖片來源:微博擷圖)

鄧麗君

暱稱小鄧、永遠的軍中情人、亞洲歌姬

別名日語:テレサ.テン

鄧麗君(1953年1月29日-1995年5月8日),本名鄧麗筠,中華民國流行音樂歌手。1964年,年僅11歲的鄧麗君參加中華廣播電台舉辦的黃梅調歌唱比賽,以一曲“訪英台”奪得冠軍;翌年以“采紅菱”在金馬獎唱片公司舉辦的歌唱比賽奪冠。其後,鄧麗君利用課餘時間參加正聲廣播公司舉辦的歌唱訓練班,學習歌唱技巧,以第一名成績結業。

1967年發行第一張個人唱片專輯,1970至80年代達事業高峰,在日本樂壇發展大獲成功,名氣迴向中國大陸、香港、台灣、馬來西亞、泰國等。1990年代初淡出樂壇。

父親是河北大名縣人,母親是山東人,又因父親是中華民國國軍,鄧麗君畢生致力慰問國軍官兵,故又有“軍中情人”之稱。1995年氣喘發作猝逝於清邁;身後香港與台灣歌壇分別頒發金針獎及金曲獎特別貢獻獎以紀念“一代巨星”的光榮成就。


亞洲歌姬鄧麗君過全息投影“復活”,讓全場來賓和粉絲驚呼連連。

2017年,日本為紀念一代華語歌后鄧麗君逝世22周年,由TBS電視台製作,中居正廣主持的特別節目中透過科技讓已故歌手鄧麗君重返螢光幕,獻唱經典歌曲《我只在乎你》的日文版,影片中可見:不論遠近都分不出是真的還是科技投影,幾乎看不出破綻,宛若亞洲歌姬“復活”,讓全場來賓和粉絲驚呼連連,甚至感動到流淚。


5D投影效果非常細膩,無論遠近都幾乎看不出破綻。

其實先前周杰倫與小哥費玉清的演唱會上也曾透過科技的方式和鄧麗君合體開唱,但效果未算突出,今次呈現眼前的像真度超高,5D投影效果非常細膩,令觀眾驚艷無比。


5D投影效果非常細膩,令觀眾驚艷無比。(以上圖片來源:視頻擷圖)

一代歌后鄧麗君雖然已逝世23周年,但歌迷對她的懷念卻未曾減少,如今透過5D重新呈現,也讓粉絲重新回味了這原本成為絕響的精彩演出。

 


本文網址:

文章關鍵字:

娛樂圈

張信哲

張國榮

張學友

鄧麗君

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。