活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

天才學生用“粉筆”畫出動漫巨作 驚艷全場(視頻)

2018-06-11 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]


宮崎駿的經典之作大集錦。

相信每個人的學生時代應該都有一段,會用粉筆在黑板上亂塗鴉的記憶,那真是學生時代非常值得懷念的一段回憶,可能是偷偷寫上罵老師的話,或者是把自己的名字和偷偷愛慕的人名字一起寫在一隻雨傘下,這些青澀的年輕回憶隨着黑板又慢慢浮現出來。幾位來自香港塞內加爾高中的學生將“黑板畫”的記憶發揚光大了!

這些熱愛畫畫的高中生,組成了一個創作團體“Illusdreamer”,他們擅長用教室里隨處可見的粉筆,在黑板上創作出一幅幅巨大畫作!有宮崎駿的經典之作《魔女宅急便》、《崖上的波妞》、《神隱少女》等大集錦、轟動全亞洲的日本動畫電影《你的名字》,片尾男女主角相遇經典場景,還有格林童話《愛麗絲夢遊仙境》等創作,喜歡他們的朋友可以關注他們的臉書專頁喔!

下面我們就先來看看他們的精彩作品吧!

 

 

 


轟動全亞洲的日本動畫電影《你的名字》,片尾男女主角相遇經典場景。


充滿可愛動物的森林,有一堆兔子、蝴蝶,和可愛的小鹿。


宮崎駿系列《魔女宅急便》、《崖上的波妞》、《神隱少女》等。


宮崎駿系列《魔女宅急便》。


格林童話《愛麗絲夢遊仙境》的場景。(以上圖片來源:Illusdreamer臉書擷圖)

https://youtu.be/HXym9GoEUBw 


本文網址:

文章關鍵字:

宮崎駿

粉筆畫

繪畫

黑板

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。