活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

木村拓哉次女太驚艷引中國注意 媽媽下這個指令

2018-06-10 來源: 自由時報 Print This Post 简体版 [字號]

木村光希已有超過10個廣告商想找她代言。(翻攝自網路)

木村拓哉次女木村光希宣布出道當模特兒,日本演藝圈引發討論,短短几天她的IG追蹤人數就暴增,也是日媒體記者熱衷的話題,據報導來找她拍廣告的已經不下十家大廠商,還有中國廠商祭出重金,要邀木村父女一起入鏡拍廣告,但經紀公司得到的指示是,光希目前仍以學業為重,還沒打算讓她當藝人。 

不過,也有報導指出,木村拓哉原本不答應讓女兒進這行,但女兒以木村自己當年也是14、15歲就出道為例,終於說服了爸爸,並交由媽媽打理各種邀約。據悉,為了避免讓外界覺得木村拓哉夫妻只顧圓女兒星夢,而忽略課業,已決定先讓她當模特兒,拍廣告等要再等。

木村拓哉。(翻攝坎城影展臉書)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  •  
  •  


本文網址:

文章關鍵字:

​中國

媽媽

指令

木村拓哉

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。