活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

孫安佐被起訴聯邦重罪 檢方斥責狄鶯:該醒醒了!

2018-06-06 來源: 自由時報 Print This Post 简体版 [字號]

狄鶯(左起)、孫鵬、孫安佐。(翻攝自臉書)

狄鶯、孫鵬18歲獨子孫安佐3月因涉嫌恐攻威脅遭捕,夫妻倆赴美救子,至今已滯美逾2個月,孫安佐日前接受認罪協商,案件移交聯邦層級接管,聯邦檢察官麥克史溫(William M. McSwain)召開記者會宣布,以持非美國公民身份持有武器罪名起訴孫安佐,麥克史溫特別向狄鶯、孫鵬喊話,提醒家長「該醒醒了,做你們該做的!」

孫安佐被以非美國公民身分持有武器罪名起訴,由於此罪屬聯邦重罪,最重可處10年徒刑及25萬美元罰鍰(約台幣743萬元),聯邦司法機構將針對案件展開為期30天的調查,調查結束後也有可能再提出新指控。

麥可史溫在記者會上特別喊話狄鶯、孫鵬,強調「關心孩子是家長的責任」,並要他們「該醒醒了,做你們該做的!」身為負責任的家長,確保孩子的事就是自己的事,「法律不是這些事情的第一道防線,父母才是」。 


本文網址:

文章關鍵字:

孫安佐

檢方

狄鶯

聯邦

起訴

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。