活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

美利堅小姐選美 未來將摒棄泳裝競賽項目[影]

2018-06-05 來源: 中央通訊社 Print This Post 简体版 [字號]
美利堅小姐組織主席卡爾森5日表示,美利堅小姐選美將摒棄泳裝競賽項目。圖為佳麗參與1997年美利堅小姐選美。(圖取自美利堅小姐組織網頁missamerica.org)

美利堅小姐組織(Miss America Organization)主席卡爾森(Gretchen Carlson)今天表示,美利堅小姐選美將摒棄泳裝競賽項目,還說不會再評判參賽者的外貌。

美聯社報導,美利堅小姐選美約於100年前在新澤西州大西洋城(Atlantic City)開始舉辦,但比賽的泳裝競賽項目已經受到抵制,甚至連晚禮服項目也面臨阻力,但程度較小。

曾是前美利堅小姐的卡爾森今天在晨間談話電視節目「早安美國」(Good Morning America)宣布:「我們不會以外貌來評斷妳,因為我們感興趣的是造就妳的事物。」

卡爾森表示,董事會曾聽到潛在參賽者說:「我們不想穿高跟鞋和泳裝出現在那裡。」

卡爾森說:「猜猜怎麼了?妳不再需要那麼做了。」她還指出,選美主辦單位將修改比賽的晚禮服項目,更說不會評判參賽者所選擇的服裝。 

ByeByeBikini

 


本文網址:

文章關鍵字:

泳裝

競賽項目

美利堅小姐

選美

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。