活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

香港天后出身豪門 慈善捐款高達上千萬(組圖)

2018-06-05 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]


陳慧琳以歌手出道,在連續兩年里,成為樂壇最佳女歌手之一,成為了全國音樂的焦點。

她是一個天才,並在各個領域都有不錯的成就。她是模特,歌手,演員,並且每個角色都扮演得非常好。她擁有靚麗的外形,卓越的創造力,至今都有新感覺的音樂,深受歌迷影迷喜愛。

陳慧琳在娛樂圈的評價很高,美麗又有好名聲,她以歌手出道,在連續兩年里,成為樂壇最佳女歌手之一,成為了全國音樂的焦點。陳慧琳很早就成為一代知名的音樂家。

陳慧琳早於2002年成為第四位登上日本著名暢銷新聞周刊、有日本“時代雜誌”美譽的《Aera》之封面的華人藝人,在此之前只有張國榮、章子怡及王菲曾登上,顯示她於日本的知名度遍及各階層,同年創立“陳慧琳兒童助學基金”,而且多次舉行二手衫義賣籌款,協助許多貧苦家庭的生活支出及資助許多貧窮學生,更先後於中國興建超過30所學校。


陳慧琳在娛樂圈的名聲很好,美麗又有好名聲。

“廣告天后”善心不落人後

陳慧琳從事演藝工作20年,她的健康形象在圈中被受推崇,在中國更有“四零藝人”(零緋聞、零走光、零是非、零結黨)的美譽,她也是拍攝最多廣告(超過160個)以及為最多品牌進行代言(入行20年合共為超過60個品牌代言)的香港女星,其廣告身價不靡,被譽為“廣告天后”。

她於2000年出任聯合國兒童基金會中國大使。她在2004年獲得由國際青年商會頒發的世界傑出青年獎,該獎項是表揚她在兒童、世界和平及人權工作以往付出之努力及對社會的貢獻。

她於2009年更被世界經濟論壇(World Economic Forum)選為全球200大青年領袖,藉此獎項肯定她的專業成就、社會參與及推動全球發展的貢獻。她更是首位香港藝人獲得此世界級獎項。這兩個項榮譽更成為她從事演藝事業多年的最重要獎項。

2007年,她與鄭中基的經典合唱歌曲《製造浪漫》被全台灣20萬民眾選為“年度百首經典對唱歌曲”的第10位,於2010年更被台灣官方專業樂評評為台灣流行樂壇史上“台灣百年200大單曲”。她是首位拍攝日劇、同時也是接拍最多日本廣告的香港藝人(同時創下非日本女藝人拍攝當地廣告的最高記錄)。


陳慧琳和自己的初戀男友劉建浩相戀有十多年,然後結婚生子。

陳慧琳出道多年,沒有任何緋聞,她和自己的初戀男友劉建浩相戀有十多年,然後結婚生子。

陳慧琳一出生就含着金鑰匙,她出身高貴,還是一個音樂天才,在各個方面都有不錯的成就,歌迷們一直喜歡她到現在,熱情不減。

出身豪門的她不但有錢,還十分的熱心公益,到現在她的鉅款總數就已經達到了1000多萬,2008年時與富豪同時也是她的初戀情人劉建浩結婚,過着幸福的小日子。


這位歌壇天后可是一位慈善達人!陳慧琳曾說:慈善是我的氧氣!

儘管已是豪門闊太,她仍然十分的低調,會像普通人一樣去菜市場買菜挑肉。有統計顯示,這些年來陳慧琳自己出資成立的兒童助學基金會已經在四川、青海、貴州等地捐建30多所學校。這位歌壇天后可是一位慈善達人!

青海玉樹地震除了積极參加賑災義演,她的兒童助學基金會出資修建學校,她自己又以兒子的名義捐款。

這些年,陳慧琳一直都在積極地做慈善活動,因為嫁人生子,她的歌唱和演藝事業都曾暫時中斷,但慈善活動卻從未停止。陳慧琳曾說:慈善是我的氧氣!


因為嫁人生子,她的歌唱和演藝事業都曾暫時中斷,但慈善活動卻從未停止。(以上圖片來源:微博擷圖)

可見,她把慈善看得是多麼重要。從女星到慈善家,陳慧琳真的是活的很精彩!“零緋聞、零走光、零是非、零結黨”的清白路徑,富家千金,名牌大學的高材生,舉手投足都有貴族氣質。真正讓她顯得更高貴的是那顆慈善之心!


本文網址:

文章關鍵字:

最佳女歌手

緋聞

豪門

陳慧琳

音樂家

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。