活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

王室婚禮 你可能錯過的五個關鍵重點(視頻)

2018-05-29 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]

估計耗資4,580萬美元,星期六舉行的哈利王子和前美國女演員梅根馬克爾的婚禮吸引了大批人潮。從時尚愛好者、蛋糕麵包師、珠寶專家、花店、英國人和眾多觀光客,足以滿足歷史學家,分析家和公眾對婚禮的狂熱,所有這些都構成了在今年王室婚禮上的設計細節。英國也將由這次婚禮風潮替觀光及相關商品帶來相當利潤。

講述英國聯邦歷史的15英呎婚禮頭紗

當Markle穿着由Clare waight keller設計的紀梵希禮服出現時,優雅簡約卻不失時尚風格的婚紗,引起眾人注目。婚禮頭紗,它定義了婚禮上最令人期待的驚喜,此款婚紗設計連哈利王子也讚歎。這款一字領婚紗禮服的特點是四分之三袖子,腰身和手工繡花的15英尺絲綢薄紗面紗,代表着英聯邦所有53個國家的花朵。一些專家估計價格高達340美元。


手工繡花的16英尺絲綢薄紗面紗,代表着英聯邦所有53個國家的花朵。(圖片來源:視頻截圖)


簡約優雅的婚紗風格來自英國紀梵希設計師之手。(圖片來源:視頻截圖)

從傳統跳出的王室蛋糕

對於2018年的王室婚禮蛋糕也有別於以往,一件中心作品被分成三塊,上面覆蓋著石膏般的糖霜,滿足了接待處的需求。它由倫敦的紫羅蘭麵包店的Claire ptake設計,用檸檬海綿蛋糕浸泡接骨木花糖漿來捕捉英國的季節性新鮮。


由倫敦的紫羅蘭麵包店的Claire ptake設計,用檸檬海綿蛋糕浸泡接骨木花糖漿來捕捉英國的季節性新鮮。(圖片來源:Twitter)

結婚戒指總共是幾個?

Meghan的婚禮戒指由clogau-welsh金製成,表彰1923年與王后母親開始的王室婚禮傳統,根據英國上層階級和貴族的大都會成員歷來不戴結婚戒指。


哈利王子和前美國女演員梅根馬克爾的婚禮。(圖片來源:視頻截圖)

用植物緬懷逝去的親人

慶祝的一天往往是永久的記憶。這次盛大的王室婚禮與倫敦的花店菲利波拉克多克合作,玫瑰和毛地黃被選為紀念戴安娜對白色花園和花卉的熱愛。


與倫敦的花店菲利波拉克多克合作,玫瑰和毛地黃被選為紀念戴安娜對白色花園和花卉的熱愛。(圖片來源:Instagram)

時尚的客人搶走了節目風采


大衛貝克漢姆與他的妻子維多利亞貝克漢姆。(圖片來源:視頻截圖)

除了皇室新娘的婚紗之外,公眾對知名人物的穿搭風格也延伸到VIP貴賓名單。大衛貝克漢姆與他的妻子維多利亞貝克漢姆一起抵達溫莎城堡,也帶來時尚名牌這季的新裝扮。


喬治克魯尼的妻子充分表現出優雅的禮服姿態,重新點燃了黃色禮服的熱潮。(圖片來源:視頻截圖)

喬治克魯尼的妻子充分表現出優雅的禮服姿態,重新點燃了黃色禮服的熱潮。根據harpers義賣市場,stella mccartney的數字顯示,在儀式結束後的頭兩天,有17,000人搜索“黃色禮服”。

 


本文網址:

文章關鍵字:

2018

婚禮

婚禮頭紗

王室

蛋糕

設計細節

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。