活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

神奇花草藝術 你看得出這小雞是什麼做的嗎?(組圖)

2018-05-28 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]


超神奇花草藝術,你看得出這隻小雞是用什麼做的嗎?(圖片來源:Twitter)

日本的一位花草創作藝術家相澤悅子,她在Twitter的用戶名稱為:Inori(@kusabanaasobi),由於她熱衷於收集花草,在推特上是一位有着“蔬菜摺紙”聲譽的藝術家。 Inori收集花朵和葉子,將它們切割得很輕微以產生自然彎曲,然後繼續將它們摺疊成栩栩如生的作品。

Inori最近在Twitter上獲得了一些關注,因為她最新的創作 – 一個新鮮孵化的小雞,有許多人想要擁有自己的寵物。Inori依靠她的藝術感和熱情來收集大自然中發現的物品,但事實證明幾乎任何人都可以複製這隻小雞。


小雞的眼睛是由太陽花的種子去完成。(圖片來源:Twitter)

作者在IG上做了材料的簡單說明:這隻蒲公英小雞腿和尾巴是由Rowby的乾燥花完成的,羽毛是Viola的乾燥花,眼睛則是太陽花的種子。

你可能擔心這個蒲公英小雞會不會一吹就散掉了,不用擔心!相澤悅子說明了,這隻蒲公英小雞是使用“還沒完全成熟”的蒲公英,所以即使是對小雞用力吹氣,小雞也不會散掉的喔!

下面是作者相澤悅子在IG上分享自己所拍攝的視頻,可以看到這隻可愛的小雞可以整隻拿起來的喔~看起來超Q彈的,真的是超級可愛!你是不是也很想要有一隻自己的蒲公英小雞呢?

她原創的藝術創作來得生動,並給人留下深刻的印象。下面是她的一些更優秀的作品,都是用種子,植物,花朵,葉子,甚至竹筍做成的 – 有些作品在迷人的時光中呈現。一定要在她的Twitter賬戶中關注Inori,以獲得更多更棒的植物藝術。

下面這是一位用蜀葵花做成的可愛小公主❤️💗臉是芽。穿着薄薄花瓣的長裙,也非常的傳神呢!真是佩服藝術家的創作力,這隨手檢起的花草,竟搖身一變,成了一個小公主!

想起自己小時候也曾用花花草草來玩遊戲,但是要像相澤悅子一樣把這些花花草草設計成動物的模樣,除了手要靈巧之外,還真的是要有點設計天分的!相澤悅子也預告將在6月份出一本書,“就像天然的摺紙一樣”~她書中會教大家怎麼用不同季節撿到的花草來玩創作藝術。


相澤悅子收集花朵和葉子,將它們切割得很輕微以產生自然彎曲,然後繼續將它們摺疊成栩栩如生的作品。(圖片來源:Twitter)


用身邊隨處可得的資源來完成藝術作品。(圖片來源:Twitter)


利用蒲公英及葉子來完成像是兔子的花草作品。(圖片來源:Twitter)


本文網址:

文章關鍵字:

小雞

植物藝術

藝術創作

花草

蒲公英

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。