活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

這對男女的神奇變裝魔術秀顛覆你的想像(視頻)

2018-05-25 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]

魔術表演有百百種,最常見的便是撲克牌、人體切割、骰子、兔子、花朵……等。快速變裝也是常見魔術秀的一種,而且它不只是魔術表演,更是一場精彩的時裝秀。


這對男女的神奇變裝魔術秀顛覆你的想像!(圖片來源:視頻擷圖)

一對男女在英國達人秀上表演變裝魔術,讓全體觀眾都起立喝采,到底多精彩呢?

他們起先是在黑色的布裡面變出了許多種裝扮。


他們起先是在黑色的布裡面變出了許多種裝扮。

帥氣的西裝與美艷的禮服搭配着007的配樂,就像間諜一樣需要快速變裝!

兩人隨後走進身後的黑色箱子里,出來後紛紛換上淺藍色的西裝與洋裝,這變裝的快速。

本來兩人甜蜜的共撐一把傘,怎麼咻的一下,馬上變出第二支傘了?


兩人隨後走進身後的黑色箱子里,出來後紛紛換上淺藍色的西裝與洋裝。

而男士用傘把女士擋住後,女士過了兩秒不但換了衣服,手上還多一個包包!


男士用傘把女士擋住後,女士過了兩秒不但換了衣服,手上還多一個包包!

隨後走進箱子里,又換了好幾套服裝。更神奇的是,光是把帽子全身掃一下,又換了一套呢!


隨後走進箱子里,又換了好幾套服裝。

最後,女士走到木箱上,隨即有霧氣大量噴出,噴完之後,女士原本的米色洋裝變成寶藍色洋裝了。


大量霧氣噴完之後,女士原本的米色洋裝變成寶藍色洋裝了。

別急!最精彩的在後頭!兩人走到舞台中央,男士一把丟起許多黃色的碎片,女士也迅速的從寶藍色洋裝變成一席美麗的黃色禮服。


男士一把丟起許多黃色的碎片,女士也迅速的從寶藍色洋裝變成一席美麗的黃色禮服。

不到1分鐘的時間已經變裝了7次!這一連串的變裝表演真的是太令人驚艷了!

你覺得他們到底是怎麼辦到的呢?

魔術師小故事:

這位神奇的魔術師來自韓國,名叫柳賢敏(Jeki Yoo),據悉,他之所以成為魔術師,是因為他的母親於2002年過世,讓他非常難過。他後來發現魔術這個領域,並對其深深着迷。他可以透過玩魔術克服自己的傷痛和負面情緒,於是決定成為魔術師。

柳賢敏是一名全能型的魔術師,無論是舞台魔術或是近距離魔術他都難不倒他。他曾在2012年的FISM大會中拿下了紙牌部門的季軍。同年度他開始與女魔術師朴恩京(Ellie K.Park)合作,參與魔術比賽及演出,包括精彩的快速變裝秀。他們最近更以30秒變裝9次的速度創下吉尼斯世界記錄。

 


本文網址:

文章關鍵字:

人體切割

變裝魔術

快速變裝

英國達人秀

魔術

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。