活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

哈利王子大婚前夕 哥哥威廉陪同散步見粉絲

2018-05-18 來源: 中央通訊社 Print This Post 简体版 [字號]
英國哈利王子(前右)依循慣例於婚禮前夕露面散步,哥哥威廉王子(前左)陪同在溫莎城堡外與王室粉絲握手閑聊。(圖取自肯辛頓宮IG網頁instagram.com/kensingtonroyal)

英國哈利王子今天將與未婚妻梅根馬克爾舉行世紀婚禮,他依循慣例於婚禮前夕露面散步,哥哥威廉王子陪同在溫莎城堡外與王室粉絲握手閑聊。

兩兄弟在婚禮場地、倫敦西郊的溫莎城堡(Windsor Castle)外的城堡丘(Castle Hill)散步,駐足10分鐘會見群眾,比許多粉絲期待的還要久。

法新社報導,沿途可見許多人揮舞著旗幟,兩兄弟親切握手、閑聊,讓群眾興奮無比。

美國有線電視新聞網(CNN)報導,哈利王子(Prince Harry)披着淺灰色西裝外套、身穿襯衫並將領口扣子解開,看上去很輕鬆。他一度停下,與一個小孩長談,還收下了一名支持者送的絨毛玩具。

哈利王子和美國女星梅根馬克爾(Meghan Markle)今天將在全球數百萬人見證下,於溫莎城堡聖喬治禮拜堂(St George’s Chapel)成婚。

2011年威廉王子(Prince William)迎娶凱特(Kate)前一晚,也由弟弟哈利王子陪同,在林蔭大道(The Mall)進行類似的即興露面散步。

當時哈利是威廉的伴郎,今天哈利婚禮上,則換威廉應邀當哈利的伴郎。


本文網址:

文章關鍵字:

哈利王子

威廉

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。