活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

3年賺9000萬後 她自嘆迷失 眾人也婉惜(視頻)

2018-05-15 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]


歐陽娜娜是個音樂才華洋溢的美少女。(圖片來源:視頻截圖)

從小人緣極好,深受大家喜歡的歐陽娜娜,很喜愛大提琴,曾締造不少最年輕音樂演奏家殊榮,甚至遠赴國外頂尖音樂學院學習,是個才華洋溢的美少女。不過,在她轉向踏進演藝圈,3年狂賺9000萬之後,卻遭網友們吐槽演技不好,原來的音樂光環似乎也跟着褪去,歐陽娜娜坦承自己迷失了方向。

歐陽龍與傅娟的愛女歐陽娜娜,從小到大就人緣極好,甚至到國外修習大提琴,才華洋溢。去年她更赴美國太空總署NASA主辦的第6屆科學突破獎頒獎典禮,在眾多大咖藝人面前演奏大提琴《Seeyou again》,成為首位受邀參加典禮的亞洲藝人,獲得眾多喝采,為台灣爭光。

不過,也有網友虧她,還好NASA不是找她去演戲。

音樂才華洋溢 出生明星世家

歐陽娜娜,2000年出生於台北明星世家。有愛自己的爸爸、媽媽和姐姐歐陽妮妮,以及小自己四歲的妹妹歐陽娣娣,很是幸福。

父親歐陽龍為台灣昔日一線演員、節目製作人,現為台灣政治人物,媽媽傅娟是台灣資深藝人,姑姑是著名歌星歐陽菲菲。

歐陽娜娜小時候白白胖胖相當可愛,最喜歡圍繞在姐姐身旁玩鬧,天真笑容像天使一樣,她也擔任姊姊角色分擔照顧妹妹責任,3姊妹的感情相當好,長大後的她們站在一起就像是一幅畫。


出生明星世家的歐陽娜娜,小時候白白胖胖,有雙圓圓的大眼睛,相當可愛。

她4歲跟父母參加《康熙來了》節目,肉嘟嘟的小臉蛋,圓圓的大眼睛真是超萌超可愛!

有着較高起點的她,比同齡的孩子更努力。4歲開始上音樂欣賞課,5歲半學習鋼琴,6歲學習大提琴。那時她每天練琴8小時,不免讓人心疼,但還只是個孩子的她卻有着極強的自制力,為了有力氣拉大提琴,每天早晨5點半起床慢跑鍛練身體。

最令人驚訝的是,她只用3個月就學完了姐姐歐陽妮妮3年的課程。

11歲時,娜娜贏得全台大提琴比賽冠軍,並以特優第一名被保送進入台灣師大附中音樂班。同年,歐陽娜娜在台灣舉行四場巡迴音樂會,並創下在兩廳院演出的最年輕獨奏家。

12歲時舉辦“Only&Nana-2012歐陽娜娜大提琴獨奏會”,成為台灣“國家演奏廳”有史以來年紀最小的演奏家。

13歲時,她以大提琴最小年紀考取世界著名頂尖音樂學校——美國柯蒂斯音樂學院(據說全世界只招160人,而且原則上不收17歲以下學生)。

如此的音樂才華讓她魅力四射,年紀輕輕的人生,到此已很令人羨慕了,可人生軌跡卻由此開始發生轉變。

轉向進軍娛樂圈 3年狂賺9千萬

柯蒂斯音樂學院畢業需要9年,娜娜只修了2年便休學,轉向進軍娛樂圈。

出演電影《北京愛情故事》、《破風》,電視劇《是!尚先生》,參加真人秀綜藝節目《偶像來了》、《快樂大本營》《演員的誕生》《王牌對王牌》錄製……短短3年時間,狂賺了9千萬。

演技大受吐槽 眾人婉惜 坦承迷失


歐陽娜娜休學頂尖音樂學院,轉向娛樂圈,但演技卻遭吐槽,讓她坦承迷失方向。

不過,她的演技卻遭受吐槽。雖然她仍會舉辦音樂會,不過,轉向離開音樂道路的她,音樂光環似乎也跟着褪去,好多人為她放棄在美國學習深造而惋惜。

而她自己也坦承迷茫,感到迷失了方向。一次接受採訪時,被問及“演技差”評價的感受,娜娜回應道:“說難聽講,就是自己活該,這是我自己選的嘛。”

人生總會面臨許多選擇,每個人都曾徬徨過,最終也得為自己的選擇負責。雖然娜娜轉向了娛樂圈,但對於大提琴的喜愛依然不減,還是期待未來能看見更好的歐陽娜娜。

 


本文網址:

文章關鍵字:

傅娟

大提琴

娛樂圈

明星世家

歐陽娜娜

歐陽龍

演奏家

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。