活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

哈利王子婚禮倒數 梅根馬克爾爸爸確定牽她走紅毯

2018-05-04 來源: 中央通訊社 Print This Post 简体版 [字號]
英國哈利王子和美國女星梅根馬克爾的婚禮邁入倒數,梅根的父親確定將牽着女兒走紅毯。(圖取自The Royal Family臉書www.facebook.com)

英國哈利王子和美國女星梅根馬克爾(Meghan Markle)的婚禮邁入倒數,哈利至今沒有見過准岳父,但梅根的父親確定將會牽着女兒的手走紅毯。

33歲的哈利和36歲的梅根19日將於溫莎城堡聖喬治禮拜堂(St George’s Chapel)舉辦婚禮。肯辛頓宮今天表示,湯瑪斯馬克爾(Thomas Markle)會在婚禮前一周抵達英國,第一次與哈利見面。哈利和梅根的母親拉格蘭(Doria Ragland)去年曾在加拿大多倫多見過面。

梅根馬克爾的父母在她6歲大時離異,73歲的湯瑪斯曾擔任肥皂劇及情景喜劇的燈光師,現居墨西哥。梅根的母親則是社工。

英國廣播公司(BBC)報導,湯瑪斯和61歲的拉格蘭將會見到親家的一大家子,包括查爾斯親王、卡蜜拉、威廉王子夫妻,以及哈利的祖父母,英國女王伊麗莎白二世及菲立普親王。

湯瑪斯似乎一直在為參加王室婚禮做準備,英國媒體上個月在他墨西哥住家附近捕捉到他的身影,當時他拿着一本介紹英國的書。

此外,據知梅根馬克爾在婚禮上將沒有女儐相,只有花童和小伴娘,喬治王子和夏綠蒂公主預料都在其中。肯辛頓宮發言人柯諾夫(Jason Knauf)說,馬克爾「有一群很好的朋友,她不想從中做出選擇。」

婚禮當天,梅根會和媽媽一起乘車到教堂,哈利則是和伴郎、哥哥威廉一起出發。威廉的新生兒路易王子屆時才3周大,將不會現身。

96歲的菲立普親王雖然才剛動過髖關節手術,但預料會出席婚禮。


本文網址:

文章關鍵字:

哈利王子

婚禮

梅根馬克爾

走紅毯

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。