活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

大嬸變美女!韓女星108天鏟油29公斤(組圖)

2018-04-25 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]


洪智敏瘦身後的對比照掀起熱門話題。(圖片來源:洪智敏IG擷圖)

現年44歲的韓國音樂劇演員洪智敏曾演過《On Air》、《市政廳》等膾炙人口的戲劇作品,2009年曾被授予“韓國音樂劇大賞”最佳女主角賞,近年也在綜藝節目中露面,不少人對她圓潤的身材有點印象,而她近日掀起熱門話題,因為她成功在108天減重29公斤,驚人毅力和結果讓人欽佩。

洪智敏在2015年生下第一胎後,2017年底又生了第二個女兒,原本圓潤的體態更加豐腴,2018年初她在1月播出的綜藝節目《阿爸本色》里正式宣布減肥,歷時108天,成功甩掉29公斤,整個人變身成為修長的美女,成為網友熱議的話題。


瘦身後的洪智敏(左)五官顯得更立體了。(圖片來源:洪智敏IG擷圖)

洪智敏滿意地在Instagram上與網友分享了一連串的減肥後的美照,舉手投足間充滿自信與韻味。看到她PO出減肥前後的對比照片,非常震撼!左邊是幾十年來大家所熟悉的洪智敏圓潤身材的模樣,右邊則是瘦身29公斤後還穿上同一件藍色洋裝,整個人脫胎換骨像換了一張臉一樣,“整容級減肥術”讓人驚艷,看起來根本是兩個人啊!


洪智敏的“整容級減肥術”讓人驚艷,看起來根本是兩個人啊!(圖片來源:洪智敏IG擷圖)

洪智敏表示瘦身後的自己宛如找回第二個人生,她在IG上開心地留言說:“啊~原來可以這樣的!只感覺非常神奇。自我實現計劃的第一彈,同一件衣服不同的人!如果覺得做得到才去做,那麼誰都能做到。要好好保持住,變健康了真好啊~第二人生。”


洪智敏開心的表示:原來我的腿這麼長,原來我也有鎖骨和脖子。(圖片來源:洪智敏IG擷圖)

洪智敏也耐心的與網友分享自己瘦身的秘訣:最重要的是戒酒,除此之外也會特別計算食物的卡路里,她提醒大家維持運動是很重要的,洪智敏表示自己每天會在跑步機上以5.5檔的速度走30分鐘以上,多管齊下,成功在不到4個月的時間內,甩掉29公斤。她直言減肥不難“任何人都能做到”,希望大家一起變美變健康。


本文網址:

文章關鍵字:

公斤

大嬸

女星

美女

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。