活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

TWICE回歸 Cosplay經典電影 刷新紀錄(視頻)

2018-04-13 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]


韓國人氣女團TWICE推出《What is Love?》專輯,主打歌MV Cosplay經典電影,人氣擋不住。(視頻截圖)

韓國人氣女團TWICE周一(4月9日)回歸舞台,推出第五張迷你專輯《What is Love?》,同名主打歌一播出就空降韓國音源網站第一名寶座,並橫掃8個數位音樂榜冠軍,成員們在MV中再次玩角色扮演,超強人氣擋不住。

少女憧憬愛情 Cosplay電影角色

“What is love? I wanna know.”輕快的旋律,訴說著少女對愛情的憧憬,展現TWICE可愛的俏皮感。繼《CHEER UP》之後,TWICE再玩電影梗,9人在MV中變身電影角色,幾部經典電影畫面再次出現於觀眾眼前。

《What is Love?》在公開前就話題不斷,JYP娛樂每天釋出不同版本預告,吸引粉絲關注。果然不負粉絲期待,MV一公開就引爆火熱討論,其中場景及角色讓粉絲回想起一些電影畫面。


《What is Love?》MV中《羅密歐與茱麗葉》的電影場景引發話題,圖為子瑜。(視頻截圖)

新歌《What is Love?》MV中加入8個經典電影場景的元素,包括:《第六感生死戀》、《麻雀變公主》、《羅密歐與茱麗葉》、《黑色追緝令》、《情書》、《樂來越愛你》、《第一次接觸》和《終極追殺令》,TWICE成員挑戰演技,分別以電影內的經典造型登場,引發熱烈討論。

子瑜在MV中一會兒當女主角,穿上夢幻天使裝,與身穿盔甲的定延墜入愛河,完美Cosplay電影《羅密歐與茱麗葉》;一會兒又變成男主角,挑戰《樂來越愛你》電影經典舞蹈場面。


《What is Love?》MV中 Momo(左)及子瑜(右)演繹《樂來越愛你》經典舞蹈場面。(視頻截圖)

MV觀看點擊記錄再刷新

《What is Love?》MV於YouTube公開35小時點擊率就突破2,000萬,刷新女團最短時間突破的記錄,還有望打破她們曾締造的MV最快破億速度,並將TWICE破億MV推向第8支。

TWICE不僅是是史上第一個擁有7支破億點擊、擁有最多點擊破2億MV的女子團體,又以《TT》成為第一個擁有3億點擊MV的韓國女團,也以《LIKEY》費時33日23小時42分成為“最快達成1億觀看人數”的韓國女子團體。TWICE的“第一、最多、最短時間”記錄仍在持續刷新。

此外,據消息透露,TWICE全員將在4月16日參加SBS電視台《RUNNING MAN》節目錄製,預計節目將在本月播出。


《What is Love?》MV中,《麻雀變公主》致敬的場景。(視頻截圖)

 


本文網址:

文章關鍵字:

Cosplay

TWICE

紀錄

經典電影

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。