活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

太可愛了!如果天氣預報讓小朋友來主持(組圖)

2018-03-22 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]


6歲的小小天氣預報員卡登・科茨(Carden Corts)(圖片來源:視頻截圖)

一位可愛的6歲幼兒園小朋友播報天氣預報的視頻在網絡上迅速走紅。

《福克斯新聞》(Fox News)報導,今年6歲的卡登・科茨(Carden Corts)家住田納西州首府納什維爾市(Nashville)。最近,這位小朋友的幼兒園老師給孩子們布置了一個作業:錄製一個天氣預報視頻。而卡登在爸爸的幫助下,自由發揮,以自己的感受來模擬天氣變化,做出了一期與眾不同的作業。

據報導,卡登的父親查理・科茨(Charlie Corts)是數字視頻網絡Rated Red的運營主管,他幫助自己的兒子將視頻做得更合理。

視頻顯示,卡登小朋友在韋弗利・貝爾蒙特小學(Waverly Belmont Elementary School)向他的班級報告天氣情況。

卡登首先做了自我介紹,並說這部分是由字母“C”和“神奇寶貝卡牌”(Pokemon cards)贊助的。然後,他用一個“天氣模擬器”(weather simulator)來顯示不同形式的天氣。

天氣形式從颶風、大雪到龍捲風,而卡登則會根據不同的天氣用表情、動作、感受做出相應的模擬,畫面既可愛又搞笑。接着背景跳到了學校前門,卡登報告說,天氣將轉為晴朗,並向觀眾保證“更溫暖的天氣即將到來”。

6歲的小小天氣預報員卡登・科茨(Carden Corts)(以上圖片來源:視頻截圖)

卡登提醒觀眾,春假就要來啦!然後這位可愛的小小天氣預報員在結束報告之前,還即興跳了幾段舞蹈。

這個視頻周三(3月21日)被發布在Reddit網站上後,點擊猛漲並出現在首頁。卡登的爸爸查理告訴《休斯敦紀事報》(Houston Chronicle),這個時長約1分半鐘的視頻只花了10分鐘去拍攝,簡直無法相信它會變得這麼受歡迎。截至周四晚上(3月22日),該視頻在YouTube上的觀看次數已將近880,000次。

“視頻變得相當火,這其實只是一份學校作業,我們今天把它送到了卡登的教室里。”卡登的爸爸說,“我們其實都沒怎麼寫劇本。”

 


本文網址:

文章關鍵字:

Reddit

YouTube

作業

天氣預報

小朋友

幼兒園

視頻

圖片導讀
訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。