活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

慎入!男子遭火車“腰斬”竟奇蹟生還(視頻)

2018-03-21 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]


慎入!男子遭火車“腰斬”,上下半身分離竟奇蹟生還!(圖片來源:視頻擷圖)

據哥倫比亞《HSB Noticias》報導,近日在印度新德里火車站發生了一起驚險事故,一名男子因失去平衡意外失足跌卧在鐵軌上,此時該路線正巧有火車駛來,讓倒卧在鐵軌上的他慘遭火車輾過“腰斬”,現場畫面相當驚恐!事發後,搶救人員抵達現場進行勘驗時(大家都以為他死了),搶救人員搖晃男子上半身時,男子竟突然蘇醒,並能自行挺起上半身跟現場人員對話,現場的相關人員都驚呆了,即刻將男子送往醫院搶救。


男子慘遭火車輾過“腰斬”,上下半身分離,現場畫面相當驚恐!(圖片來源:視頻擷圖)

受傷男子在接受醫院的手術及術後看護後已無生命危險,院方表示:“會將復健重心放在男子上半身的器官循環,他的健康狀況也會比現在更好”,並替男子安排意外發生後的“心理復原療程”,協助他走出創傷;儘管傷患無法像意外之初一樣生活,但不幸中的大幸是,他奇蹟地活下來了。


搶救人員搖晃男子上半身時,男子竟突然蘇醒對話,現場的相關人員都驚呆了!(圖片來源:視頻擷圖)

 


本文網址:

文章關鍵字:

事故

奇蹟

意外落軌

火車意外

腰斬

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。