活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

慾望城市“米蘭達”有意參選紐約州長(組圖)

2018-03-20 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]


在《慾望城市》中飾演律師“米蘭達”的美國女星辛西亞尼克森(左一),今日宣布有意參加紐約州長。(圖片來源:Wikimedia Commons

 在美國熱門影集《慾望城市》(Sex and the City)飾演律師“米蘭達”的美國女星辛西亞尼克森(Cynthia Nixon),今日宣布有意參加紐約州長,與現任州長古莫(Andrew Cuomo)角逐民主黨提名。

據《中央社》引述《紐約時報》報導指出,現年51歲的辛西亞尼克森是位自由派活躍人士,她在推特發表首支競選廣告“我愛紐約,因此今天我宣布競選紐約州長”,正式宣布投入9月13日的民主黨初選。

今年51歲的辛西亞12歲時踏入美國娛樂圈,年紀輕輕就開始從事演員生涯,曾演過百老匯秀,1998年起在《慾望城市》演出米蘭達,她在2002和2003年曾受到艾美獎提名為“喜劇類最佳女配角”,不幸鎩羽而歸。在2004年以《慾望城市》第六季的演出獲艾美獎肯定,使得她之後贏得許多演出機會。

12歲時就出道的辛西亞尼克森(左一)以《慾望城市》第六季的演出獲艾美獎肯定。(圖片來源:Getty Images)


本文網址:

文章關鍵字:

慾望城市

民主黨

米蘭達

紐約州長

辛西亞尼克森

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。