活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

破記錄!男子挑戰“五公尺”超大呼拉圈(視頻)

2018-03-17 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]


破記錄!男子挑戰五公尺超大呼拉圈。

金氏世界記錄無奇不有,在日本有一位男子,特別製作了一個金屬材質,直徑超過5公尺,又大又重的呼拉圈,然後在足球場上搖,在2017年11月9日創下轉動最大呼拉圈的吉尼斯世界記錄!刷下了原本2010年的世界記錄保持人:美國男子福曼(Ashrita Furman),當時福曼的記錄是5.04公尺。

這個超大型鋁製呼拉圈直徑長達5.14公尺,來自日本的挑戰者上田佑也(Yuya Yamada)準備在在足球場上挑戰搖動這個超大呼拉圈,據悉,吉尼斯世界記錄的規定,挑戰者必須使用肩膀和臀部之間的部位連續轉動呼拉圈至少三圈,其記錄才會受到認可。


山田先生先利用離心力讓呼拉圈離開地面,隨後才放開手用腰部轉動。

視頻中可見,穿着護腰的山田先生先是深吸一口氣,然後拿起超大呼拉圈,先開始左右跑動,利用離心力讓呼拉圈離開地面,隨後才放開手用腰部轉動,山田幾乎是使勁全力轉動腰間的呼拉圈,最後他以6下的成績,寫下金氏世界記錄。


表情猙獰山田先生先幾乎是使用了全身的力氣。(以上圖片來源:視頻擷圖)

對於這一次突破新的世界記錄,上田先生謙虛的表示:“過去幾個月為了挑戰這項記錄能取得好成績而感壓力沉重,如今能順利成為新的世界記錄保持人,我感到很高興、也很寬慰。”由於上田佑也搖呼拉圈的模樣頗具喜感,他也因此成為了一位呼拉圈藝術家,他可以邊走邊搖呼拉圈,輕鬆的運用腰部以外的其他部位表演,甚至一次多個呼拉圈也難不倒他,他還經常到日本各地的學校表演給孩子們看,達到娛樂大眾的效果。

另外在澳洲雪梨也有一位知名特技員艾登,也是以高難度演出挑戰世界紀錄,艾登挑戰在1分鐘內同時進行兩個特技動作,包含後空翻及噴火特技,這也是沒有人做過的高難度演出!但小編真心覺得這個實在是太危險了,簡直是不要命了!好在最後艾登在電視直播下,順利完成了這項高難度挑戰,為自己的特技員生涯寫下里程碑。

 

 


本文網址:

文章關鍵字:

世界記錄

呼拉圈

驚奇

金氏世界記錄

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。