活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

少年Pi的奇幻漂流男星 自爆罹患罕見腫瘤

2018-03-16 來源: 中央通訊社 Print This Post 简体版 [字號]
曾在李安執導的「少年Pi的奇幻漂流」飾演「中年Pi」的印度男星伊凡卡漢自爆罹患神經內分泌腫瘤。(圖取自伊凡卡漢推特 twitter.com)

曾在李安執導的「少年Pi的奇幻漂流」(Life of Pi)飾演「中年Pi」的51歲印度男星伊凡卡漢(Irrfan Khan)今天在推特自爆罹患神經內分泌腫瘤,讓影迷震驚不已。

法新社報導,伊凡卡漢在聲明中,針對影迷和媒體對他健康狀況的揣測作解釋,他表示自己被診斷出罹患神經內分泌腫瘤。

這種疾病會影響荷爾蒙分泌,研究顯示每10萬人僅有35人發病。

伊凡卡漢在推特中寫道:「得知我罹患的是神經內分泌腫瘤時,不可否認目前我是很難接受的,但圍繞在我周圍和我自身的愛和力量,帶給我希望。」

他說:「對那些等待我音訊的人,我希望當我回來時,能帶給大家更多故事。」他表示自己將到國外接受治療。

伊凡卡漢提到關於他的疾病的謠言時,他說神經內分泌腫瘤「不是都跟大腦有關,用網路搜尋查資料是最簡單的方式」。

他曾出演過多部知名電影,包括2009年獲奧斯卡最佳影片的「貧民百萬富翁」(Slumdog Millionaire),還與湯姆漢克斯(Tom Hanks)在2016年發行的電影「地獄」(Inferno)合作過。(譯者:陳昱婷/核稿:盧映孜)1070317


本文網址:

文章關鍵字:

少年PI的奇幻漂流

男星

罕見腫瘤

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。