活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

林志玲被爆親口認嫁言承旭 演藝圈大哥也在場

2018-03-16 來源: 自由時報 Print This Post 简体版 [字號]

言承旭、林志玲去年11月上演大複合戲碼,今被微博網友爆料,兩人本月22日將在峇里島舉辦婚禮,雖然林志玲工作室斥為腦補,但周刊卻爆料,林志玲曾親口分享喜訊。

林志玲上月因病停工休養,再露面時因整個人圓了一圈,被疑懷孕,經紀人則澄清是因為打了抗生素,今再爆出婚訊,林志玲透過工作室否認結婚傳聞,表示今年有許多海外邀約、本月也已安排歐洲工作,不知道誰要去峇里島結婚,並稱「網友想像力豐富」。

林志玲。(資料照,記者潘少棠攝)

但據《壹周刊》報導,林志玲曾在一場聚會中,親口分享喜訊,席間除了演藝圈大哥、大姐,還有某企業集團的老闆,報導指出,結婚傳聞似乎不是空穴來風。 


本文網址:

文章關鍵字:

林志玲

言承旭

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。