活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

(影音)史匹柏再創神作!《一級玩家》曝新預告

2018-03-09 來源: 自由時報 Print This Post 简体版 [字號]

科幻鉅作《一級玩家》是金獎導演史蒂芬史匹柏最新力作。(華納提供)

由金獎導演史蒂芬史匹柏執導、改編自全球知名小說的科幻鉅作《一級玩家》,昨曝光推出最新中文預告,宣示一場超越現實世界的偉大冒險與戰爭即將展開。電影巧妙融合80年代以後到未來(西元2045年)的潮流趨勢與流行文化重點,更大膽地臆測未來的世界走向。

電影敘述在2045年,現實世界已經變得嚴酷難耐,所有人都必須逃進「綠洲」這個虛擬世界,才能感覺到自己真正活着。「綠洲」是一個能夠令人身歷其境的虛擬宇宙,多數人平時會在這裡泡上一整天,在「綠洲」里,你能到你想到的任何地方,你能隨心所欲也能成為任何人,唯一的侷限就僅在於你的想像力的極限到哪裡。

然而「綠洲」的原創者鬼才詹姆士哈勒代宣布將他的巨額遺產與「綠洲」的完全經營權交給能夠通過三關競賽的贏家,他設計出一場特別的比賽,想要找到一個適合的繼承人。終於,韋德瓦茨(泰謝里丹飾)個名不見經傳的小人物,突破了第一關的尋寶挑戰,獲得了第一把鑰匙,他跟他的「超技五將」要在這個充滿驚奇又危險的幻想宇宙中一路探險,努力拯救「綠洲」與他們所存在的現實世界。

導演史蒂芬史匹柏除欽點泰謝里丹成為拯救世界的新一代男主角外,其他明星包括奧莉薇亞庫克,班曼德森,莉娜韋斯,T.J.米勒、趙菲利普、森崎溫、漢娜約翰卡門、賽門佩吉與馬克勞倫斯。  

《一級玩家》最新預告:


本文網址:

文章關鍵字:

一級玩家

史匹柏

預告

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。