活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

男孩給流浪漢一杯咖啡結果讓人難以置信(視頻)

2018-03-08 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]
 


如果把魔術技巧善用,魅力指數會上升1,000倍!

用戶名為“Funny EpicVids”的用戶將一段超神奇的魔術影片上傳到YouTube,波蘭華沙的一個男孩魔法師將一位流浪漢的一杯咖啡變成了一杯滿滿的硬幣。

男孩在公園的人行道上遇見流浪漢,端起一杯看似很普通的咖啡說:“這是給你的。”他請流浪漢將注意力集中在手上的咖啡杯上,一瞬間的時間,原本的咖啡竟變成了溢滿了的硬幣。


男孩端起咖啡給流浪漢看。


男孩請流浪漢將注意力集中在手上的咖啡杯上。


不知道怎麼回事,咖啡杯里開始浮現硬幣。


硬幣越來越多,最後變成了整整一杯,還溢了出來掉在地上。


流浪漢看得目瞪口呆並驚呼:“哇!我活了55年,從來沒有見過這樣的奇蹟!”、“謝謝!願神保佑你!”說著臉上還掛滿了笑容。


流浪漢滿懷笑容,並對男孩感激的跪了下來。(以上圖片來源:Youtube視頻截圖)

一個成功的魔術無疑是最棒的。但是如果把魔術技巧善用在無家可歸者身上,也許魅力指數會上升1,000倍!趕快把這則溫馨又感人的魔術也分享給你身邊的好友吧!

 


本文網址:

文章關鍵字:

咖啡

奇蹟

流浪漢

硬幣

魔術

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。