活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

超人驚傳死訊 搞笑回應「當你得知2天前已死…」

2018-03-05 來源: 自由時報 Print This Post 简体版 [字號]

亨利卡維爾在IG搞笑回應網路傳他離世消息。(翻攝自亨利卡維爾IG)

在電影《超人:鋼鐵英雄》和《蝙蝠俠對超人:正義曙光》超人系列電影飾演男主角的亨利卡維爾(HenryCavill)驚傳死訊,連維基百科也寫出他於2018年3月3日離世,昨他透過IG搞笑回應,留言否認「超人已死」。

亨利卡維爾帥氣外貌,擁有壯碩結實好身材,自演出超人後名聲大噪,日昨繼好萊塢動作巨星席維斯史特龍(Sylvester Stallone)被惡毒網友爆出死訊後,現年34歲的英國男星亨利卡維爾也中槍,他只好無奈澄清自己還活着。

亨利昨在IG留言說:「當你得知你在2天前已死…」並上傳自己在私人飛機上眉頭深鎖的自拍照,以及轉載維基百科顯示他於2018年3月3日離世截圖,他直呼:「這應該是網友惡作劇,在維基百科亂寫我離世的假資料。」粉絲得知偶像「超人」平安沒事後,隨即在他IG留言報喜,有粉絲驚喜說:「原來超人還在世!」


本文網址:

文章關鍵字:

回應

搞笑

死訊

超人

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。