活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

過年冰箱滿到「用筷子撐」 網笑:比國道還塞!

2018-02-18 來源: 自由時報 Print This Post 简体版 [字號]

網友初一回家,發現阿嬤把冰箱塞爆,還得用筷子支撐。(圖擷取自爆廢公社)

有一種餓叫阿嬤覺得你餓!年節期間,許多人家裡都會準備豐盛的年菜,日前有網友分享「阿嬤的冰箱冷凍庫」,映入眼帘的是滿滿的食材,滿到還要用筷子支撐,引起許多網友熱議,笑回「比高速公路還要塞啊」。

網友在「爆廢公社」貼文,表示大年初一回老家時,打開阿嬤的冰箱,驚見冷凍庫堆放著一袋袋食材,不僅冰箱內層被塞滿,連冰箱門的層架上,也有許多用塑膠袋裝着的食材「層層堆疊」,還用竹籤、筷子插著「固定」,以防食材不小心倒塌。

貼文一出,隨即引發眾多網友共鳴,許多人也PO出自家的冰箱照「比拼」,笑稱「過年期間大家的冰箱應該都變這樣吧」、「我家現在就是這樣啊!打開前都要先準備接」、「我家也是,都是陳年的…」、「過期的應該佔80%」,還有網友開玩笑地說「有金孫回來就是國宴,沒孫回來,阿公表示厭世?」。

  • 不少網友貼出自家冰箱照,紛回「我家也這樣」。(圖擷取自爆廢公社)


本文網址:

文章關鍵字:

冰箱

筷子

過年

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。