活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

鼻酸!乾德門抱憾而終 等兒17年來不及見最後一面

2018-02-04 來源: 自由時報 Print This Post 简体版 [字號]

資深藝人  「乾爸」乾德門今晨4點不幸病逝新店同仁醫院,享年74歲;乾德門去年10月因昏倒在家中浴室,住進加護病房,友人今代家屬發表聲明,證實是肺癌四期;乾德門友人說,上周去探視他還笑得開心,醫護人員原本評估他可以挺過這波寒流,與家人共度春節,但前天開始病情惡化,血壓不斷下降,今晨離世,家屬仍在醫院替他助念。

據悉,乾德門去年5月拍《終極一班5》就不斷咳嗽,當時他不以為意,後來確診肺癌末期,家屬未告知他病情,但圈內好友都來看他,他已有預感。

友人表示,乾德門臨終前暴瘦,只剩50幾公斤,生前唯一遺憾是沒能見到住美國的兒子最後一面,兒子是他與前妻所生,前妻和美國的女兒都曾來醫院探視,乾爸還跟前妻特別說了一些話,似乎心裡有數來日不多。

事實上,乾德門生前就曾感嘆,兒子不願見他,父子倆最後一次見面是在2001年,「不是我不想見他,是他根本不讓我見他。其實,我真的很關心他。」17年未見仍緣慳一面,讓乾德門抱憾而終。乾德門(中)癌逝,他生前在《報告老師!怪怪怪怪物!》演技精湛,左為蔡凡熙。

(群星瑞智提供)


本文網址:

文章關鍵字:

乾德門

最後一面

鼻酸

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。