活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

(影音)昆凌「一打二」顧病娃累壞 談Romeo人工受孕這樣說…

2018-02-03 來源: 自由時報 Print This Post 简体版 [字號]

昆凌公益廣告發布記者會。(自由時報記者趙世勛攝)

昆凌今出席「守護海洋拒吃魚翅」公益記者會,接棒老公周杰倫擔任本屆代言人,她表示從小就愛動物,甚至從小就想當獸醫,直到當了藝人才發現能用不同方式來愛動物,知道魚翅的取得相當殘忍,除了拒吃之外,也親自設計潮T來響應保護海洋的議題,更身體力行愛地球,全家出門會自備環保筷。

談到先前傳出因擔心孩子遺傳老公的僵直性脊椎炎,兒子Romeo是人工受孕來的,她今澄清:「其實我們沒有人工受孕,是有得到這方面資訊,但還沒去試就先懷孕了。」至於有沒有帶兒子去檢查?她坦言知道男孩遺傳的機率大:「目前還不太想要知道。」

她也透露近期愛女小周周和Romeo同時感冒,但媽媽出國、老公忙工作,讓她得「一打二」同時照顧2個病娃,坦言真的會祈禱:「能不能把不舒服都給我?」因身體疲憊又心疼,連續3天沒什麼睡,直呼真的很敬佩那些平常就在「一打二」的媽媽們;而談到周董日前被歌迷虧發胖,她嬌嗔:「大家對他太嚴苛了啦。」直言老公現在很健康,幽默表示:「他沒有珍奶還是可以活下去。」至於情人節送什麼禮物給老公?她答:「一顆愛他的心。」閃瞎全場。


本文網址:

文章關鍵字:

公益廣告

昆凌

記者會

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。