活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

「希望上天賜給我」 郭富城認了想當狗年爸爸

2018-01-28 來源: 自由時報 Print This Post 简体版 [字號]

剛當爸爸的郭富城,今年又想接力添丁。(翻攝自新浪娛樂微博)

農曆新年將至,香港四大天王「城城」郭富城認了希望新一年,有機會再添丁,盼能接力當狗年爸爸。

郭富城透露,自從去年成為人夫和爸爸後,感受到家庭幸福圓滿的滋味,而這也是他專心工作最大動力,「我希望能成為女兒好榜樣,也慶幸獲家人體諒。」女兒Chant在去年9月出世後,小成員讓一家上下變得熱鬧,尤其讓母親更加開心,最讓城城安慰。

當被問到會不會在狗年添丁?郭富城甜笑說:「承大家貴言,覺得很幸運,在50歲生日的時候希望組織自己家庭和有小朋友,結果願望實現,已經很感恩、很滿足。」能否再添丁?城城推說會等上天安排,「我會做好爸爸榜樣,希望上天會賜給我。」

 


本文網址:

文章關鍵字:

上天

爸爸

狗年

郭富城

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。