活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

小禎一個月甩油13公斤 減肥秘訣大公開(組圖)

2018-01-23 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]


小禎一個月甩油13公斤,減肥秘訣大公開!(圖片來源:維基百科)

台灣藝人胡瓜的女兒小禎(胡盈禎)因罹患“多囊性卵巢症候群”,導致雄性賀爾蒙過高,身材發胖,半年內體重增長了20公斤。日前她在臉書透露:為了健康找想,正積極減肥,除了調整健康的飲食之外,還配合健身運動,積極甩肉,並努力戒酒戒辣,目前已成功瘦身13公斤。

小禎受訪時表示自己平時並沒有酗酒的習慣,但她身邊有這樣的朋友,“沒喝酒會抖,他可能每一天都要喝。”有媒體記者詢問其是否身體有狀況才戒酒?她回應,“身體沒有狀況,就是不想讓酒精控制,雖然酒是美好的事物,但當你變成酗酒,或是非得要酒精不可的時候,它就變成一個壞的東西,我不想要自己變成這樣。”並提及去年12月與親人及好友一同在泰國慶生,“在泰國吃了一些不新鮮的食物,回台後就一直拉肚子,吃什麼就吐什麼,所以我到現在已經吃了一個多月的粥,胃也變小了。”回台之後就發願要戒酒戒辣半年,主要是想要讓身體休息一下,也不想被酒精控制。目前已戒了1個多月,並成功甩肉13公斤,成績可觀。


小禎在臉書透露:為了健康找想,正積極減肥,除了調整健康的飲食之外,還配合健身運動。

小禎於19日在臉書貼文提到,當天上健身房時,因為其他學員都不能來,“教練聽到只剩我一枚,原本也懶得不想來⋯⋯結果一聽到我瘦了13公斤跟戒半年酒的決心,他居然改變主意來幫我上課了,原來這年頭還有誠意感動天的故事”。

此外,小禎先前曾公開“減脂排毒菜單”,主要吃烤地瓜、蛋白,再搭配小黃瓜、薄荷、柳橙等食材製成的排毒水,當時所曬出的自拍照已經可以看出原本的“瓜子臉”下巴了,不但成功減重13公斤,還依舊維持氣色紅潤、神清氣爽的好狀態。


(以上圖片來源:臉書擷圖)

除了靠戒酒減肥,小禎表示自己一直都有規律運動,現在除了戒酒之外也開始控制飲食戒辣,盡量保持飲食清淡,並改變飲食順序,“我一直有在運動,當然10%靠運動,90%靠飲食,目前會先吃富含蛋白質的食物,例如吃火鍋會先吃肉,澱粉也會在中午吃。”問及最想瘦到的理想體重是多少?小禎表示:“因為我運動後,代謝跟肌肉群都提高,發現其實我要減的公斤數沒有我想像多,因為我肌肉變多了,所以就瘦到自己在鏡頭前好看就好。”目前她暫時不願意透露現在的體重,打算等真正減肥成功了再和網友分享。


本文網址:

文章關鍵字:

減肥

小禎

戒辣

戒酒

瘦身

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。