活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

美國演員工會獎 「意外」抱3獎成大贏家

2018-01-22 來源: 中央通訊社 Print This Post 简体版 [字號]
圖片來源:截取自twfoxmovies YouTube頻道

黑色喜劇「意外」今天在美國演員工會獎(SAG)頒獎典禮勇奪3座大獎,堪稱今年最大贏家,也為進軍奧斯卡金像獎殺出一條血路。

路透社報導,這部由福斯探照燈電影公司(Fox Searchlight)出品的電影,劇情描述一名憤怒的母親,為了遭性侵殺害的女兒伸張正義。

「意外」(Three Billboards Outside Ebbing, Missouri)今天拔得演員工會獎頭籌,榮膺最佳卡司獎。

飾演片中母親的法蘭西絲麥朵曼(Frances McDormand)榮獲最佳女主角獎,飾演警員的山姆洛克威爾(Sam Rockwell)也抱走最佳男配角獎。

蓋瑞歐德曼(Gary Oldman)以焦點影業(Focus Features)出品電影「最黑暗的時刻」(Darkest Hour)中,戰時英國首相邱吉爾(Winston Churchill)一角榮獲最佳男主角獎。

愛莉森珍妮(Allison Janney)則在改編體壇真人真事的獨立電影「老娘叫譚雅」(I, Tonya)中飾演嚴厲母親,榮獲最佳女配角獎。

演員工會獎堪稱奧斯卡獎風向球,因為投票成員佔美國影藝學院(Academy of Motion Picture Arts and Sciences)多數。

3月登場的奧斯卡金像獎頒獎典禮將於23日公布入圍名單。

影片來源:twfoxmovies YouTube頻道


本文網址:

文章關鍵字:

意外

美國演員工會獎

贏家

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。