活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

浩子真的很任性!流浪一年花600萬台幣散盡家財

2018-01-13 來源: 自由時報 Print This Post 简体版 [字號]

浩角翔起餐敘。(自由時報記者趙世勛攝)

浩角翔起暌違一年今天終於合體啦!浩子跟阿翔合體舉辦媒體餐敘跟大家見面,浩子談起這段流浪一年的旅程是心得滿滿,浩子感受到「人生以服務為目的」,曾疑惑自己「好混沌、當人要幹嘛」,直到po文分享旅程收到網友回饋後,才發現「就像帶大家一起出去玩」,頓時間就找到了自己,只是荷包整個大扁「預估花了快六百萬」,可以說是「散盡家產」的地步。

浩子花600萬元,環遊世界13國,反觀阿翔在台灣工作多多,問浩子會不會害怕廠商覺得阿翔也ok,浩子坦然說「我是害怕阿翔一個人不ok,他ok我覺得很棒,而且合體都還是有機會的」。這趟任性的旅程除了讓浩子充實人生,也讓阿翔充實了荷包,彼此去年都各自完成人生目標,而今晚浩子也以工讀生開始上班,兩人將合體主持尾牙,浩子表示年後才會正式上班。

浩子流浪休息一年,回來後依收到工作表,還是不免緊張了起來,更是緊張到大做惡夢「我竟然夢見我在台上講不出話」,所幸現心情已調適好,準備接受挑戰。浩角翔起餐敘。


本文網址:

文章關鍵字:

任性

流浪

浩子

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。