活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

Rain婚禮只花韓幣200萬 原因曝光粉絲喊感動

2017-12-05 來源: 自由時報 Print This Post 简体版 [字號]

Rain與金泰希婚後育有一女,家庭生活相當幸福。(翻攝自Harper’s BAZAAR)

南韓天王Rain與人氣女星金泰希於今年初步入禮堂,兩人的愛女「小公主」也在十月誕生,婚後生活相當幸福。日前,Rain在節目中透露只舉行小型婚禮的原因,也讓網友直呼他真的很愛妻。

Rain在節目中透露「因為金泰希喜歡」,僅辦了一場小型婚禮。(翻攝自韓網)

在最新一集的南韓綜藝節目《團結才能火》中,Rain被問到是否夫妻倆都喜歡小型婚禮,對此Rain則說自己「什麼都想為老婆做」,甚至解定存要給老婆一個最好的婚禮,但金泰希不要繁文縟節和太盛大的儀式,希望舉行一場極簡的小型婚禮,所以「西裝也穿以前穿過的,婚紗照也沒有拍」,婚禮當天也沒請攝影師,而是由嘉賓拍攝,事後再製成婚禮影片,最後只花了韓幣200萬多一點的婚禮費用,節目班底金勇萬聽完後則在一旁總結說:「雖然跟你想像中的婚禮不同,但兩人互相配合下來,完成了這一場美好的婚禮。」


本文網址:

文章關鍵字:

Rain

原因

婚禮

感動

曝光

粉絲

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。