首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

英國哈利王子訂婚了! 情定美國女星馬克爾

2017-11-27 來源: 自由時報 Print This Post 简体版 [字號]
   

英國肯辛頓宮周一(27日)在推特宣布,哈利王子和馬克爾本月初在英國倫敦訂婚了。(圖擷取自推特)

英國哈利王子與美國女星馬克爾(Meghan Markle)訂婚了!

英國肯辛頓宮周一(27日)在推特宣布,哈利王子和馬克爾本月初在英國倫敦訂婚了。婚禮將在2018年春季舉行,之後會陸續宣布細節。兩人婚後將住在肯辛頓宮的諾丁罕郡小別墅(Nottingham Cottage)。

肯辛頓宮表示,哈利王子已告知女王伊麗莎白二世和其他皇室成員這項喜訊。稍晚哈利王子和馬克爾將會公開亮相。白金漢宮表示,英國女王和丈夫愛丁堡公爵表示,也替小倆口開心,祝他們幸福。

肯辛頓宮說,馬克爾的雙親托馬斯·馬克爾(Thomas Markle)和多莉亞·拉格蘭(Doria Ragland)祝福兩人永浴愛河。

肯辛頓宮表示,劍橋公爵和公爵夫人2人對此感到非常高興,「我們替哈利和梅根感到興奮,能夠認識梅根,看到她和哈利在一起有多麼開心,真的很美好。」

   

本文網址:

文章關鍵字:

英國

訂婚

哈利王子

女星

​美國

馬克爾

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。