活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

2歲女捧比臉大碗吃飯 章子怡驚呼:竟變成醬紫

2017-11-21 來源: 自由時報 Print This Post 简体版 [字號]
   

章子怡婚後產下女兒「醒醒」。(翻攝自章子怡微博)

中國女星「國際章」章子怡2015年嫁給汪峰,於同年產下愛女「醒醒」,並視繼女「小蘋果」熙熙為己出,婚姻生活相當美滿,她今在微博曬出快滿2歲的醒醒,捧著比臉還大的碗公吃飯,萌樣讓網友直呼從小就是女漢子。

章子怡驚呼女兒去姥姥家變了。(翻攝自章子怡微博)

章子怡曬出的系列照片中,醒醒頭綁衝天炮,身穿灰色上衣,胸前掛上黃色笑臉圍兜,先是氣質的端起水杯,宛如大家閨秀般小口飲茶,隨後幾張照片卻是雙手捧著比臉大的碗,霸氣以碗就口,讓章子怡看了直喊:「媽媽在杭州錄節目,醒寶去了姥姥家。然鵝,我們的畫風…竟然…變成醬紫了…」並附上三個摀臉大哭的表情符號,網友也笑回「這麼大,抱起來就喝女漢子啊」、「這碗,比頭還大」、「有一種餓叫姥姥永遠覺得你餓」。

醒醒捧著比臉大的碗吃飯。(翻攝自章子怡微博)

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

吃飯

章子怡

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。