活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

伊能靜兒正面罕曝光!15歲小哈利根本長腿歐巴

2017-11-12 來源: 自由時報 Print This Post 简体版 [字號]
   

伊能靜對於兒女相當疼愛。(翻攝自伊能靜微博)

女星伊能靜2015年與中國演員秦昊再婚,隔年生下女兒「小米粒」,一家三口感情和樂,而她與前夫哈林育有15歲的兒子「小哈利」,雖然有了新家庭,但她對兒子的關愛不曾減少,日前她PO出與兒女的合照,小哈利的正臉也罕見曝光。

小哈利正臉曝光,被贊相當帥氣。(翻攝自伊能靜微博)

伊能靜在光棍節當天PO出與兒子及女兒的照片,滿足的說:「和女兒在一起的媽媽,和兒子在一起的媽媽,玩着落葉的米粒,大男孩的小王子,快樂的媽媽。」可以看齣兒女陪伴在身旁的喜悅,照片中她牽着小米粒的手,並露出微笑看着女兒,洋溢着幸福氣氛,過去小哈利在她PO出的照片中幾乎是以側臉或背面現身,但伊能靜在這次的PO文中難得曬出小哈利的正臉照,只見小哈利帶着鴨舌帽,打扮相當有型,長腿也十分吸睛,雖然臉部用貼圖遮住眼睛,但大半張臉曝光,不難看出長相很俊俏,粉絲們也大讚小哈利遺傳媽媽的基因,是個長腿小帥哥。

伊能靜牽着女兒散發母愛。(翻攝自伊能靜微博)

   

本文網址:

文章關鍵字:

曝光

正面

伊能靜

哈利

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。