活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

2017年地球小姐選美 菲律賓華裔佳麗摘冠

2017-11-06 來源: 中央通訊社 Print This Post 简体版 [字號]
   
2017年地球小姐選美活動,4日晚上在菲律賓巴賽城揭曉,菲律賓華裔佳麗伊巴斯柯摘下后冠,成為第17屆地球小姐。中央社記者林行健菲律賓巴賽城攝 106年11月5日

2017年地球小姐選美活動,昨晚在菲律賓巴賽城揭曉,地主國代表、具有華裔血統的伊巴斯柯(Karen Ibasco)在全球87名佳麗當中脫穎而出,摘下后冠。

經過一個月的系列活動,參賽佳麗們走遍菲律賓重要生態景點,參與環保行動與講座,以及參觀校園等活動,昨晚在馬尼拉灣畔的亞洲商場競技館舉行總決賽及加冕之夜。

菲律賓佳麗伊巴斯柯摘下后冠,榮獲「地球小姐」頭銜。她現年26歲,身高170公分,現為大學講師,中學時就讀馬尼拉嘉南中學,能說流利中文。

主辦單位提問,地球最大的敵人是什麼?伊巴斯柯回答說:「這個世界真正的問題是我們,我們的無知和冷漠。」她呼籲大家調整思維、導正步伐,「微觀努力也可在拯救家園及地球的工作上,取得宏觀效果。」

評審們也選出澳大利亞佳麗羅伯森(Nina Robertson)為空氣小姐、俄羅斯佳麗亞琪茉娃(Lada Akimova)為火小姐,哥倫比亞佳麗佛朗哥(Juliana Franco)為水小姐。

地球小姐選美賽是由菲律賓Carousel Productions 創辦,旨在藉由選美宣揚環保理念與精神,號稱是繼環球小姐、世界小姐之後的全球第三大選美活動。1061105

2017年地球小姐選美活動,4日晚上在菲律賓巴賽城舉行總決賽,趙曦為台灣參賽者。

   

本文網址:

文章關鍵字:

菲律賓

選美

2017年

地球小姐

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。