活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

凱文史貝西遭Netflix封殺 不得參演紙牌屋

2017-11-03 來源: 中央通訊社 Print This Post 简体版 [字號]
   
演員凱文史貝西面臨一連串性侵指控,Netflix發言人表示,紙牌屋只要有他參演,Netflix就不會參與進一步製作。(圖取自維基共享資源,作者:Maryland GovPics,CC BY 2.0)

網路電視串流服務Netflix今天宣布,將開除面臨一連串性侵指控的凱文史貝西,不會與他繼續合作,也砍掉他主演的新電影Gore。

法新社報導,Netflix也表示,58歲的凱文史貝西(Kevin Spacey)主演的新片Gore也不會上映。凱文史貝西星途原本一片光明,現在卻因性醜聞斷送他的演藝生涯。

Netflix發言人表示:「『紙牌屋』(House of Cards)只要有凱文史貝西參演,Netflix就不會參與任何進一步製作。」

Netflix表示,將與「紙牌屋」製片公司MRC合作,「在這段空檔評估跟這齣劇相關的未來走向」。

發言人表示:「我們也決定將不會上映由凱文史貝西主演和製作,處於後制階段的電影Gore。」

「紙牌屋」劇組8名現任和前任員工向有線電視新聞網(CNN)表示,凱文史貝西對年輕男性工作人員性騷擾,把劇組的工作環境搞得「烏煙瘴氣」。

據稱英國警方正在調查凱文史貝西2008年性侵案,他遭控在紐約企圖強暴一名15歲男孩和引誘一名14歲男孩。

在男演員安東尼瑞普(Anthony Rapp)第一個公開指控他性侵後,凱文史貝西發布聲明表示他「非常震驚」,也聲稱對此事毫無印象。

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

封殺

紙牌屋

Netflix

凱文史貝西

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。