活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

宋仲基爸婚禮致詞曝光!幾句話笑翻全場賓客

2017-11-03 來源: 自由時報 Print This Post 简体版 [字號]
   

「雙宋」宋仲基、宋慧喬婚禮圓滿落幕,小倆口昨(2日)低調赴歐洲度蜜月,有賓客向媒體曝光宋仲基父親在婚宴上的致詞,其中「雙宋夫妻很會賺錢」,讓全場笑翻。

一名獲邀參加雙宋婚禮的賓客,2日向媒體透露,宋仲基父親在婚禮上的致詞內容,「今天來這裡的人都是對宋仲基、宋慧喬格外照顧的人,如果他們做錯了什麼,請教訓他們。」他甚至還說:「如果覺得今天招待有所不足,請要求新郎新娘再請客,他們是很會賺錢的朋友。」妙語如珠逗樂全場。

宋仲基(左)、宋慧喬(右)世紀婚禮圓滿落幕。(翻攝自Naver)宋仲基父親接着向宋慧喬喊話:「從現在開始是我們家媳婦了!」並要對方不要太擔心,他會像疼愛女兒的方式來疼愛喬妹,超暖致詞獲眾人讚賞。雙宋7月宣布婚訊後,曾傳出宋仲基的父親不滿宋慧喬年紀比兒子大,他立刻出面闢謠,「我聽過有傳言說我反對這門婚事,但我絕對沒有說過那些話,都是誤會一場。」

宋仲基、宋慧喬(紅圈處)2日低調赴歐洲度蜜月。(翻攝自微博)

   

本文網址:

文章關鍵字:

曝光

婚禮

宋仲基

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。