活動
首頁 / 新聞 / 娛樂
即時快訊:

宋仲基娶宋慧喬 “4無”婚禮超低調(組圖)

2017-10-31 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]
   


宋仲基、宋慧喬,兩人今(31)日將在首爾新羅飯店舉行非公開的婚禮。(圖片來源:雙宋幸福洋溢。互聯網)

韓國“雙宋CP”宋仲基、宋慧喬,兩人今(31)日將在首爾新羅飯店舉行非公開的婚禮,完成終身大事,據悉,該飯店曾為張東健、全智賢、韓彩英、金荷娜等大明星見證婚姻。

據韓媒報導,首爾新羅飯店原為韓國總統招待外賓的迎賓館,為1979年的古迹建築,低調的雙宋婚禮地點選擇的是新羅酒店最小廳“迎賓館”,且婉拒了許多廠商與企業的贊助,也沒有特別邀請婚禮主持人,而是由宋仲基的圈外好友擔任司儀,婚禮歌手由喬妹閨密玉珠賢擔任,李光洙和劉亞仁將朗讀信件祝福,朴寶劍將彈奏鋼琴,預計共邀請250名親朋好友出席。

小倆口婚前也強調,不開記者會、不開放拍攝、不搭拍照牆、不提供採訪空間,維持一貫低調風格,也因此被形容是“4無”婚禮,至婚後是否發官方照片,宋仲基經紀公司先前都曾表態“會再考慮。”


《太陽的後裔》中宋仲基和宋慧喬飾演情侶。

韓國“雙宋CP”戀情回顧

2015年5月,《太陽的後裔》中宋仲基和宋慧喬分別飾演軍人及醫生,劇中飾演情侶的兩人有多場接吻戲,據悉,該劇到希臘出外景,有可能是因為朝夕相對才讓戀情快速升溫。

2016年2月,《太陽的後裔》製作發表會上,男女主角宋仲基和宋慧喬一同現身,宋仲基不時搭着宋慧喬的肩膀,互動親暱。

2016年3月,有網友指雙宋在紐約密會,兩人承認在當地相約用餐,但否認拍拖。

2016年4月,宋慧喬分享兩人的合照到Instagram。


宋慧喬分享兩人的合照到Instagram。(圖片來源:IG擷圖)

2016年6月,兩人結伴出席百想藝術大獎頒獎禮,同月,宋仲基在成都舉行粉絲見面會,宋慧喬到當地撐場,兩人互動親暱。

2016年10月,兩人一同出席大眾文化藝術獎獲頒總統表彰。

2016年11月,宋慧喬舉行出道20年的粉絲見面會,宋仲基拍攝《軍艦島》期間整傷下巴,但仍負傷到場力挺。

2017年除夕,KBS演技大獎頒獎禮,兩人一同上頒獎台。


一同上頒獎台的兩人互動親暱。(圖片來源:IG擷圖)

2017年1月,韓媒爆料兩人在東京密會。

2017年6月,雙宋被指同游峇里島,但兩人未承認戀情。

2017年7月5日,雙宋宣布婚訊。

宋仲基透過事務所發表的聲明表示,“2017年開始,我倆已約定共度人生,開始新的生活。”宋慧喬則稱:“起初我視他為有默契的拍檔,待劇集煞科後,我們保持聯絡,加深彼此認識,認定他可給予信心和信任……今後二人一起生活,擁有更美好的將來。”

   

本文網址:

文章關鍵字:

婚禮

宋慧喬

全智賢

韓彩英

宋仲基

金荷娜

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。